Похудение

Народные средства для похудения

16.09.2016 Печать E-mail
суп
 
Как похудеть без вреда для здоровья? Вы не прочь скинуть несколько лишних килограммов своего веса, но опасаетесь нанести новомодными диетами вред своему здоровью? В таком случае стоит испытать метод, который не только не навредит, но напротив, принесёт вашему организму ощутимую пользу.
 
Вам удастся сбросить около 10 кг, но при этом совершенно не нужно изводить себя изнурительной голодовкой. И поможет в этом …луковый суп! Всё дело в том, что он не прибавляет калорий, а значит, съесть его можно сколько угодно.
 
Луковый суп очень прост в приготовлении. Мелко нарежьте 6 средних луковиц, 2 зелёных перца, небольшой кочан капусты, несколько помидорчиков и пучок сельдерея. Залейте овощи водой и поставьте на огонь. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кубик овощного бульона. Покипятив около 10 минут на сильном огне, убавьте его и доведите суп до готовности. Ешьте его весь день. При этом ваш рацион отнюдь не ограничивается одним только супом.
 
В первый день можно ещё есть любые фрукты (кроме бананов), пить воду, клюквенный сок, чай или кофе без сахара.
 
День второй. Кроме супа можете побаловать себя в первой половине дня печёной картошкой с маслом. Не возбраняются овощи и зелень, за исключением зелёного горошка, кукурузы и сушеных бобов. Пьёте только воду.
 
В третий день можете дополнить свой рацион овощами и фруктами. Под запретом бананы, картофель, бобовые. Пить только воду.
Уже на этом этапе вы можете сбросить 2-3 кг.
 
День четвёртый. Кроме супа можно есть любые овощи и фрукты (но бананов - не больше 3 штук). Пейте воду или снятое молоко.
 
На пятый день в дополнение к супу позволительно съесть 300-600 г говядины и помидоры. Постарайтесь выпить за день 6-8 стаканов воды.
 
В шестой день разрешается говядина и любые овощи, кроме картофеля. Но пьёте только воду.
 
И, наконец, день седьмой. Кроме супа можно есть коричневый рис и любые овощи. Жажду утоляйте водой или соком без добавления сахара.
 
Строго соблюдайте данное меню. Всё это время нельзя ничего жарить или готовить что-либо с добавлением жира. Мясо нужно выбирать постное, без всякого жира. Масло можно есть всего один раз, с печёной картошкой. Стоит только ощутить чувство голода – каждый раз смело ешьте суп.
 
Выполняя эти несложные рекомендации, уже через неделю, встав на весы (а начинать с этого утро должно уже стать для вас привычкой), вы убедитесь, что действительно сбросили 5-9 кг лишнего веса.

( 1 Голос )
 
Loading...