Похудение

Медики рассказали, как бороться с проблемой лишнего веса

20.07.2016 Печать E-mail
похудение
 
Не является секретом, то что для красивого внешнего вида нужно: правильно питаться и дозировать физическую нагрузку. Последние несколько лет так же успешно помогает: эстетическая медицина.
 
Практически каждый, глянцевые журналы и различные порталы пестрят известиями о новой суперэффективной диете. К сожалению от всех этих диет если результат и есть, то не долго, килограммы быстро возвращаются на прежнее место, а то еще и с процентами (в виде еще не скольких кг веса и различных новых заболеваний и обострения уже имеющих болезней.)
 
Конечно можно составить низкокалорийный рацион, но при этом он должен быть сбалансирован правильно. А это самому сделать уже значительно труднее.
 
Специалист занимающийся правильным снижением веса, сначала исключит или вылечит сбои в работе организма. Затем следует восстановить организм специально подобранным курсом витаминов, минералов и жиров. И только потом происходит подбор правильного рациона питания.
 
Для того, что бы сбросить вес и остаться здоровым, потребуется помощь ряда специалистов. И использование компьютерных технологий.
 
Физические нагрузки
 
Физические нагрузки первым делом должны подбираться индивидуально, если взять к примеру человека со 2 степенью ожирения, и он начнёт много бегать, это быстрее приведет к износу суставов и их болезням, чем к похудению. Все нагрузки всегда следует подбирать индивидуально!
 
Грамотных специалистов диетологов, так же обучают фитнесу, что бы они могли грамотна подобрать человеку нужные ему физические нагрузки. Для одного человека будет целый ряд упражнения, для другого же будет достаточно пеших прогулок и плаванья.
 
Современная медицина имеет целый ряд различных методов. Они позволяют приводить фигуру в норму.
Во время осмотра и обследования специалист определит проблемы.
 
Основные группы
 
1. Избыточный вес. Излишняя толщина кожно-жировой складки
2. Избыточный вес, отёки.
3. «Дряблость кожи» неровная кожа, излишняя толщина кожной складки.
4. «Бугристая кожа»
 
К каждой проблеме каждого человека подходят индивидуально, не может быть одного лечения которое подойдёт всем.

( 3 Голосов )
 
Loading...