Похудение

Готовимся к пляжу: красивая фигура за 2 недели

19.06.2016 Печать E-mail
фигура, похудение, пляж
 
В сезон отпусков хочется выглядеть на все сто. Красивый летний наряд, ухоженные волосы, ногти, здоровый цвет лица – обязательно, это все есть. Но если нет упругого красивого тела – все настроение насмарку.
А ведь так хочется скинуть одежду и ощутить себя королевой побережья, не кутаться в парео, не заворачиваться в полотенце, а встать во весь рост и ощущать на себе восхищенные взгляды противоположного пола.
 
И даже если кто-то из нас очень далек от идеальной фигуры и имеет очень большой запас лишних килограммов, скинув пяток-другой килограммов, тоже приобретет прекрасное настроение. Ну что, беремся ваять себе «новое» тело?
 
Самое главное в этой непростой работе – большое желание добиться хорошего результата, здесь нужна сила воли. Или ты настраиваешься решительно, или продолжай дальше жевать конфетки. Раз уж мы заговорили о конфетках, с еды и начнем.
 
Выбираем подходящую диету
Выбираем себе подходящую диету. Это не проблема. Диет разработано множество. Но обязательно надо исключить из своего рациона сладкое, в том числе и мороженое, и газированные напитки. Необходимо забыть про выпечку, колбасные изделия, майонез, рыбные консервы, мясные копченые продукты, жареную картошку.
 
Продукты, которых можно есть много
А что же тогда есть? Оказывается, существуют продукты, которых можно есть, сколько хочешь. Их надо не просто включать в свой рацион, а есть по нескольку раз в день. Тогда лишние килограммы будут стремительно отступать. Это, в первую очередь, ананас. В нем содержится энзим бромелайн, который способствует распаду жиров и улучшает пищеварение.
 
Далее: дыня. Этот плод просто уникален тем, что он вообще не содержит жиров. Дыня очищает клетки от лишней жидкости. Не менее полезна будет свекла. Она удалит из организма ненужные кислоты. Киви способствует разрушению жира. Очень полезен отвар артишоков, оптимизирующий сжигание жиров. Груши, грепфруты, сельдерей, цветная капуста, цикорий, спаржа, кресс-салат принимают участие в этом нелегком деле. Рекомендуется гарнир из кукурузы, он надолго сохраняет ощущение сытости.
 
Отдельно о клубнике: клубника оптимизирует обменные процессы. Можно провести разгрузочный день: за сутки съесть два килограмма клубники. Разгрузочные дни в нашей диете необходимы в любом случае. Это может быть огуречный день, или кефирный, или на зеленом чае с молоком, или любой другой, достаточно одного в неделю.
 
В эти десять дней внесут свою лепту молочная сыворотка, яблочный уксус, хлебцы и морской окунь. Благодаря молочной сыворотке пища быстро двигается по кишечнику. Яблочный уксус помогает обмену веществ. Хлебцы выводят шлаки. Морской окунь трансформирует жир в энергию.
 
фигура, похудение, пляж
 
Уделяйте больше внимания движению
Кроме ограничения себя в питании, нужно в эти десять дней уделить большое внимание движению. Фитнес — это само собой, но можно заниматься и дома, выполнять каждый день комплекс физических упражнений по часу. Чтобы не было скучно, можно заниматься у телевизора, смотря при этом интересную передачу.
 
По лестнице вверх – только пешком, никаких лифтов. Много ходить, поездку в транспорте нужно поменять на пешую прогулку. Убьем двух зайцев: и здоровье приобретем, и деньги сэкономим.
 
Танцы. Если не на танцполе, так, опять же, дома, под музыку. Танцы – это замечательный способ привести себя в форму. Бег. Специальные пробежки на воздухе, или бег на месте дома, заодно и подпрыгивания. Обруч. Каждый день по пятнадцать минут. Массаж проблемных мест тела, вручную или с использованием массажера, используя при этом антицеллюлитные средства. А еще – секс. Давно известно, что занятие сексом сжигает море калорий.
 
Через десять дней результат будет налицо, и можно смело отправляться на пляж.

( 2 Голосов )
 
Loading...