Похудение

Как разобраться с калориями для похудения - советы экспертов

09.04.2016 Печать E-mail
питание
 
Как известно, состояние кожи лица, зависит от того, что мы едим. Например, наличие красных прыщей – явный признак недостатка витамина С в организме. Если же говорить о подкожном жире – целлюлите, то это тревожный знак того, что вы неправильно питаетесь.
 
В таком случае, неважно, хватает ли вашему организму той или иной группы витаминов, важно то, как вы употребляете продукты, насыщенные этими полезными веществами. 
 
Лучшая изо всех зол 
 
Говорят, что диета – это зло, ведь девушка, которая себе в чем-то отказывает, становится грубой и злой. Можно днями и ночами перечитывать модные журналы, в которых рассказывается о различных диетах и правильном питании. Но какую из них выбрать, ведь все по-своему хороши? А выбирать ничего не нужно, главное помнить золотое правило - не стоить переедать калорий! Да-да, все очень просто. Это самая лучшая и наиболее безвредная диета – кушать все подряд и не поправляться. Но только не спешите радоваться, употреблять можно не более 1500 ккал в день. Питаясь по принципу подсчета калорий, женщина имеет хороший вид, спокойная и довольна жизни, никакой злости и раздражительности. 
 
Как подсчитывать калории 
 
Сев на диету, не начинайте себе в чем-нибудь отказывать – питайтесь так, как делали все до этого дня. Найдите таблицу калорийности продуктов (например, в интернете) и начинайте вести счет. К примеру, ваш завтрак – это яичница, ее приблизительный вес – 120 г. Калорийность готового продукта составляет 240 ккал на 100г. Получаем 120*240=288 ккал. Это означает, что на протяжении дня, вы можете съесть еще 1212 ккал – чувства голода к концу дня, при таком раскладе, вы испытывать не будете. 
 
Плюсы против минусов 
 
Можно с уверенностью сказать, что плюсов в подсчете калорий, значительно больше, чем минусов. Во-первых, можно есть все, как любимые конфеты, так и сало с чесноком. Во-вторых, лишние килограммы уходят постепенно, без всякого вреда для организма. В конце концов, вы научитесь чувствовать норму употребляемой пищи, и со временем вам не нужно будет подсчитывать калории пищи, прием нужного количества пищи войдет вам в привычку.
Минус здесь только один – не на каждое готовое блюдо, есть готовый результат калорий.

( 1 Голос )
 
Loading...