Похудение

Звездные диеты: секрет похудения на 10 кг

13.03.2016 Печать E-mail
Глюкоза
 
Исполнительница, известная, помимо прочего, своей великолепной фигурой, дала интервью, в котором призналась, что придерживается отдельной системы питания, благодаря которой в свое время избавилась сразу от 10 кг.
При этом Глюкоза не стала делать большого секрета из приемов, помогающих ей оставаться впечатляющей стройной молодой женщиной.
 
29-летняя певица и мама двух дочерей рассказала, что не верит диетам. По мнению звезды, гораздо правильней и эффективней придерживаться системного питания. «Все диеты бесполезны. На мой взгляд, важно выработать правильную систему питания, при которой можно было бы сбросить лишние килограммы и постоянно ощущать внутреннюю легкость, быть в тонусе весь день», - поделилась Глюкоза личным мнением в интервью Sobesednik.ru.
 
Наталья рассказала, что сама придерживается своей собственной системы. По словам артистки, тот свод правил, который она соблюдает, помог ей после рождения первого ребенка в 2011 году, когда она очень сильно поправилась, довольно быстро и без особого напряжения за два месяца сбросить 10 килограммов, сообщает Ladyhealth.com.ua.
 
Одним из правил знаменитости стало то, чтобы употреблять продукты, приготовленные только на пару. Также она следит за тем, чтобы меньше есть сладкого,  и за тем, чтобы последний прием пищи был не позднее девяти вечера.
 
«Я уже давно ем шесть раз в день маленькими порциями. Стараюсь потреблять меньше хлеба, булочек. Во время перекусов ем морковку, свежий огурец, яблоко или орехи. Если мне очень хочется, я могу поесть и ночью, но только какой-нибудь фрукт», - рассказала Глюкоза о своей системе питания.
 
Также известно, что певица – страстная поклонница разных видов физической нагрузки. «Никогда не сидела ни на каких диетах, я много занимаюсь спортом, причем абсолютно разными видами: пилатесом, йогой, плаванием, танцами, также обязательны различные кардионагрузки, например бег», - заявила она в интервью.
 
Тем, кто мечтает похудеть, Глюкоза посоветовала не делать из похудения сверхцель и научиться любить себя, принимая таким, есть.
 
«Перед тем как начать худеть, надо взять на себя ответственность за свой организм и понимать, что главное – не навредить ему, а принести пользу», - отметила Наталья.
 
Источник: medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...