Похудение

Исследования показали, когда люди отказываются от диет

27.10.2015 Печать E-mail
диета
 
Как утверждают ученые, почти 60% женщин позволяют себе во время зимних месяцев набирать лишний вес, потому что его можно спрятать за одеждой. Такие выводы были получены в ходе социологического исследования, проведенного в Великобритании.
 
Почти половина мужчин и женщин признаются в том, что зима является подходящим временем для набора лишнего веса и отказа от строгих диет. 6 из каждых 10 представительниц прекрасного пола позволяет себе набирать вес, так как громоздкая зимняя одежда скрывает нежелательные пропорции. Каждая вторая женщина перестает брить ноги, потому что их не требуется так часто демонстрировать на публике.
 
Всего в опросе приняли участие две тысячи мужчин и женщин, которые заявили, что зима дает им право значительно реже ухаживать за своим внешним видом. 60% опрошенных признались, что короткие дни и длинные ночи, которые бывают зимой, лишают их энергии, из-за чего они бывают куда менее обеспокоенными тем, как выглядят.
 
40% проводит гораздо больше времени у телевизоров зимой, чем летом, ну а 48% налегают на так называемую "утешительную еду", то есть калорийные и сладкие продукты питания, после употребления, которых люди чувствуют повышения настроения, но сталкиваются и с лишним весом. Две трети опрошенных согласны с тем, что зимой они становятся более ленивыми, так как холодное и темное время года не способствует активности.
 
Треть женщин перестает носить туфли на каблуке и отдает предпочтение в пользу более удобной обуви. 30% так же прекращают красить ногти на ногах во время холодных месяцев. Наконец, у большинства женщин наблюдается снижение интереса к уходу за зоной бикини. Вместо этого дамы предпочитают чаще налегать на продукты питания в фаст-фуд заведениях.
 

( 4 Голосов )
 
Loading...