Похудение

Ученые назвали лучший стимул для похудения мужчин

05.10.2015 Печать E-mail
похудение мужчин
 
Известно, что мотивация играет определяющую роль в деле похудения, и если вам не удалось посадить мужа на диету, найдите другой способ простимулировать его желание сбросить несколько лишних килограммов.
По мнению некоторых ученых, мало что в этом деле может составить конкуренцию сексу.
 
Лишний вес превратился в настоящий бич современных мужчин, но при этом сами представители сильного пола недооценивают всех возможных опасных последствий «пивного» живота и лишних складок на фигуре. Австралийский профессор Гэри Виттерт провел 2 масштабных обследования здоровья мужчин, после чего заявил, что большинство представителей сильного пола не знают о том, что избыточный вес провоцирует развитие эректильной дисфункции.
 
Эксперт считает, что женщинам следует взять на себя роль просветителей, если они хотят, чтобы мужчины были стройными. По мнению профессора, с мужчинами будет совсем не лишним проводить ликбез на тему «Как лишний вес сказывается на сексуальности». Осознание связи между сексуальными проблемами и лишними килограммами способно помочь мужчинам избавиться от ненужного жира даже тогда, когда все остальные методы не помогают, убежден профессор Виттерг, а также многие другие специалисты в области мужского здоровья.
 
Женщинам не стоит забывать, что секс может стать наилучшим стимулом для похудения у мужчины, дают совет эксперты. «У полного человека неминуемо начинаются проблемы с кровообращением. В связи с этим нарушается кровоснабжение половых органов и эрекция», - комментирует профессор Гэри Виттерт. Если донести до мужчины эту мысль, она может быстрее всего заставить его начать активно сбрасывать лишние килограммы.
 

( 4 Голосов )
 
Loading...