Похудение

Эксперты рассказали о древнем способе похудеть

24.09.2015 Печать E-mail
талия
 
Жители Древнего Египта, индийцы, коренные американцы носили шнурки, завязанные вокруг талии, чтобы похудеть. Один из британских модных брендов решил возродить давно забытую практику.
 
Лейбл Malory Band выпустил специальные серебристые шнурки для талии стоимостью в 25-40 фунтов. Их рекомендуется носить 24 часа в сутки для достижения максимального эффекта в борьбе с перееданием.
 
Принцип действия у них максимально простой - полиэстер мягко сдавливает живот, который мы набиваем разными вкусностями во время приема пищи. И давление сигнализирует о том, что мы уже получили достаточное количество калорий - время остановиться.
 
Вообще-то для большинства людей в последние века таким индикатором всегда служил ремень на брюках. Но мы стали относиться к нему более спокойно, и в случае необходимости просто расстегиваем его или делаем чуть свободней. Шнурок на талии это нечто новое, а потому многообещающее. Этот древний гаджет может не только защитить человека от переедания, но и сохранить тот объем талии, который является наиболее желанным. Кстати, именно для этих целей его и носили наши далекие предки.
 
В отличие от традиционных ремней, шнурок от Malory Band не давит на живот, не натирает кожу и не вызывает опрелости, поэтому его и можно носить, практически не снимая. Материал, из которого он изготовлен, является моющимся и прочным - можно принимать со шнурком душ и даже ходить в сауну.
 
Шнурок и рассчитан на длительное ношение, ведь при увеличении объема талии его давление становится все более заметным. Зато, если вы худеете, то шнурок провисает на животе более свободно. И его даже можно снять, так как цель похудеть уже будет достигнута.
 

( 1 Голос )
 
Loading...