Похудение

Смузи - секрет стройности знаменитостей и топ-моделей

24.09.2015 Печать E-mail
смузи
 
Одна из самых известных мировых топ-моделей Рози Хантингтон-Уайтли поделилась секретом своей безупречной фигуры. Оказывается, дело не в том, что вы едите, а в том, что пьете.
 
Смузи - секрет стройности знаменитой топ-модели "Ангел" бренда нижнего белья Victoria's Secret, звезда "Трансформеров 3" обязана своей фигурой не только регулярным походам в спортзал и йоге, но и жесткому рациону. Выяснилось, что он включает в себя органическую пищу, а также смузи и супы домашнего приготовления. Традиционные для британцев шоколадные яйца к Пасхе Рози заменила на фрукты, овощи и другие здоровые продукты питания.
 
Смузи - секрет стройности знаменитой топ-модели Напитки Рози Хантингтон-Уайтли готовит сама, чем потом хвастается в соцсети Instagram. Снимки были подписаны "Проснись и пой - пришло время смузи!".
 
Рецепт одного из них Рози раскрыла – это зелень, морковь и яблоки. Тут же были и снимки обычного обеда модели, который включает органический суп домашнего приготовления из лущеного гороха, чеснока, лука, моркови, сельдерея, тмина и кокосового масла.
 
Смузи - секрет стройности знаменитой топ-модели В свои смузи Рози также нередко добавляет листовую капусту, огурец и петрушку, а соки делает из японских водорослей Хлорелла. Эксперты относят их к категории "супер-еды" за благотворное влияние на здоровье ногтей, кожи и волос. Конечно, только здоровым питанием модель не обходится. Пять раз в неделю она посещает спортзал, а дома регулярно занимается йогой. Но у Рози просто нет другого выхода, ведь модельная худоба и безупречная фигура - ее главный актив.
 
Актерскую игру англичанки в фильме "Трансформеры 3" критика дружно назвала провальной, так что Рози Хантингтон-Уайтли придется пока сосредоточиться исключительно на модельной карьере. А сниматься в кино будет ее бойфренд - английский актер Джейсон Стэтем.
 

( 0 Голосов )
 
Loading...