Похудение

Красивая фигура - как визуально похудеть на несколько размеров?

12.09.2015 Печать E-mail
талия
 
Вы хотите быстро стать стройной? Тогда для вас несколько полезных советов и рекомендаций, которые могут помочь вам стать стройной и красивой без диет, визуально похудеть на 1-2 размера.
 
Длинные украшения. Изящные длинные серьги, бусы, цепочки добавят вашей фигуре вертикальных линий, и зрительно вытянут ее.
 
Сделайте объем вашей прическе. Тонкие волосы автоматически концентрируют внимание на лице и даже самое худенькое лицо делают полнее. Пышная прическа из волос средней длины, наоборот, зрительно делает меньше овал лица.
 
Прямой пробор прически делает лицо более круглым, а боковой пробор вытягивает. Правило идеального пробора: он должен начинаться над самой высокой точкой изгиба брови и доходить до макушки в виде прямой линии.
 
При помощи косметики «увеличьте» глаза. Чем больше глаза, тем уже и худее смотрится лицо. Немного румян внизу подбородка зрительно скорректируют его форму и помогут достичь эффекта косметической подтяжки.
 
Максимального эффекта зрительно быстро сбросить вес вы можете достичь лишь в том случае, если удачно нанести румяна и подчеркивать пространство под скулами. Пространство между скулами и челюстью, где кончается верхняя челюсть, подчеркните насыщенным тоном румян, постепенно сгущая оттенок по направлению к уху.
 
Однотонность в одежде. Лучший способ произвести впечатление, как будто вы месяц сидели на диете, с головы до ног одеться в темно-синий цвет одежды, с вертикальной белой отстрочкой. Исключите большие узоры. Они делают вас полнее.
 
Этот простой способ позволяет легко зрительно быстро сбросить лишний вес на несколько килограмм. При выборе одежды требуется отдавать предпочтения темной одежде. Хорошо известен факт, что полная женщина в темной одежде выглядит более стройной, чем в светлой. Зрительно сбросить лишний вес ей позволит также платье или костюм в вертикальную полоску.
 
Полным женщинам предлагается одевать прилегающие платья, отсутствие талии могут скрыть узкая юбка и широкий свитер. Броский цветной узор помогает скрыть некоторые недостатки фигуры - избавиться от сутулости, широкую талию, непропорциональность или асимметрию отдельных частей тела, поэтому при замечательной пропорциональной фигуре его использовать не рекомендуется.  
 
При узких плечах и широких бедрах советуем постараться зрительно расширить плечи, используя одежду с подплечниками. При большой груди основная задача - зрительно уравновесить объем груди и бедер. Верхняя часть модели должна быть очень простого покроя. Отлично подходит в этом случае блейзер с удлиненными лацканами и неяркая блуза из струящегося материала.
 
Полные бедра и живот желательно скрыть с помощью блуз и жилетов мягкой свободной формы. При полных бедрах, коленях и икрах удачно смотрятся приталенные расклешенные платья длиной до икр. Внимание от проблемных зон отвлекут разрезы на юбке.
 
Как скрыть полную фигуру
 
При широкой талии советуем подбирать цельнокроеные модели, а если отрезные, то по бедрам. самый удобный выбор - короткое прямое платье и блейзер, длиной чуть ниже талии. Нежелательны броские платья и платья-стрейч. Завышенная талия позволяет акцентировать внимание на груди и уменьшить объем нижней части тела.
 
Для того чтобы ноги казались стройнее, рекомендуется носить зауженные юбки, длиной до середины колена. Это впечатление помогут усилить темные матовые колготки и туфли на небольшом каблуке.
 
Полным женщинам следует не забывать, что длинные пальто зрительно увеличивают фигуру, поэтому предпочтение следует отдавать коротким моделям. Ваша идеальная длина - немного выше колена, она должна открывать только коленную чашечку.
 
Зрительно быстро сбросить лишний вес на несколько килограмм вам помогут пуговицы. Самое главное - чтобы их было как можно больше и располагались они в ряд. Данная вертикальная линия из пуговиц зрительно сужает и стройнит фигуру, такой же эффект производят приталенные вещи с застежкой-молнией.
 
Чашечки - «деми». Это наиболее подходящий вариант бюстгальтера для тех, кто хотел бы скрыть несколько лишних килограммов. Такой бюстгальтер приподнимает грудь и отвлекает взгляд от выпирающего животика.
 
Нужен ли пояс? Он допустим. Но выбирайте не широкий пояс, а тонкий ремешок, который способен зрительно сделать талию тоньше.
 
Для того чтобы скрыть полную фигуру совершенно не нужно облачаться в широкую одежду, которая скрывает силуэты фигуры, или носить свободные свитера ниже бедер. С помощью утягивающего нижнего белья и прессующих колготок возможно зрительно быстро сбросить лишний вес на несколько килограмм и создать видимость практически идеальной попы.
 
Самое главное - правильно приобрести белье в зависимости от того, какую одежду вы собираетесь надевать сверху.
 
Утягивающая грация. Чем больше вы мечтаете утянуться, тем более закрытое белье предстоит покупать. Если вы хотели бы надевать обтягивающее платье, то грация - именно то, что вам нужно. Большинство моделей грации дает утягивающий эффект не только в области ягодиц, но и на животе и препятствует образованию жировых складок поверх белья. 
 
Колготки. Колготки бывают двух видов - прессующие и приподнимающие. Прессующие колготки уменьшают ягодицы в объеме. А приподнимающие колготки придадут красивую форму обвислым ягодицам, она еще называется "бразильская попка". Важный минус таких колготок - это плотные штанишки, и их не получится надевать под мини юбку. 
 
Утягивающие трусики - шорты . Если вы хотели бы надевать узкие брюки, то желательно выбрать утягивающие трусики-шорты, они совершенно закрывают ягодицы и заканчиваются приблизительно на середине бедер. Открытые трусики не утягивают, а приподнимают ягодицы. Их удобнее надевать под свободную одежду. 
 
Самое главное правило - утягивающее белье должно быть вашего размера, а не того размера, до которого вы планируете похудеть.

( 4 Голосов )
 
Loading...