Похудение

Исследование показало, как мужчины относятся к лишнему весу женщин

01.09.2015 Печать E-mail
лишний вес, мужчины
 
Половина мужчина бросят своих подруг, если те посмеют значительно прибавить в весе, как показало исследование. Женщины куда гуманней - лишний вес мужчин не понравится только 20% представительниц прекрасного пола.
 
Если вы хотите удержать своего возлюбленного рядом, то держитесь подальше от печений и фаст-фуда. Проведенное в США исследование, участниками которого стали более 70 тысяч человек, показало, что 48% мужчин не останутся рядом со своими дамами, если те станут толстыми. И всего-лишь 20% женщин уйдут от мужчин, резко набравших лишний вес. Таковы особенности мужской и женской психологии. 
 
Но и это еще не все плохие новости. Более трети принявших участие в опросе мужчин считает, что после 40 лет женщина начинает терять внешнюю привлекательность, а еще четверть полагает, что "упадок" начинается после 50. Примерно то же само думают и женщины по поводу мужчин, но 23% опрошенных дам заявили, что сильный пол вообще никогда не теряет внешней привлекательности.
 
Кроме того, опрос показал, что мужчины чаще склонны лгать по поводу количества сексуальных партнерш, которые у них были. 42% мужчин считает сексуально распущенными женщин, у которых за их жизнь было более 10 партнеров - типично мужская психология. Что до самих женщин, то они думают то же самое о мужчинах, имевших более 20 партнерш.
 
18% мужчин честно признались, что говорили слова любви женщинам только для того, чтобы получить возможность заняться с ними сексом. Две трети опрошенных мужчин имели сексуальные фантазии о подругах своих возлюбленных. Впрочем, фантазии не являются преступлениями, хотя треть мужчин, как выяснилось, все-таки сумели воплотить их на практике. Что же касается такой деликатной темы, как размеры, то 51% мужчин хотели бы увеличить размер пениса. Среди женщин о бюсте более выдающихся пропорций мечтает всего 18%.
 

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...