Похудение

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

28.08.2015 Печать E-mail
целлюлит
 
В наше время целлюлит - это реальный недуг. А когда в моде короткие юбки, когда за окном лето и хочется загорать на море, это становится катастрофой и бедствием. Эффективная диета Как можно похудеть и избавиться от целлюлита дома за месяц.
 
От целлюлита избавиться довольно нелегко. Избавиться от него возможно только комплексным методом, который подразумевает физические упражнения, антицеллюлитный массаж и конечно особый рацион.
 
Диета против целлюлита представляет собой десятидневный очищающий и оздоровительный курс дома. Только общее очищение организма позволит избавиться от жировых складок.Интенсивные физические упражнения, фитнес помогают сбросить лишний вес, улучшить обмен веществ, привести тело и мышцы в тонус.
 
 
Антицеллюлитный массаж состоит из многочисленных видов интенсивного воздействия на жировые ткани, как расположенные у поверхности, так и значительно глубже. Массаж способствует улучшению кровообращения, а значит, ускоряет обменные процессы, что также способствует конечной цели — избавлению от целлюлита. 
 
Диета против целлюлита является очень строгой и не терпит компромиссов. Из рациона питания стопроцентно исключаются сахар и соль. Не разрешается потребление кофе и алкогольных напитков.
 
Помимо того существует требование — пить за день не меньше полутора литров воды. Это ощутимо упрощает процесс расщепления жировых отложений.
 
В первый и все остальные нечетные дни диеты разрешается есть только сырые овощи и фрукты. Завтрак обычно состоит только из фруктов.
 
На обед рекомендуется овощной салатик, заправленный малым количеством растительного масла. Строго запрещено использование соусов, различных майонезов, соли. Иногда советуем включать семечки подсолнечника или тыквы, миндаль, кунжут.
 
На вечернюю трапезу употребляют первым делом фрукты, а затем опять салатик.
 
Совсем исключаются из режима питания молочные продукты. Но в салатик рекомендуется включать самые разные проростки: фасоль, сою, пророщенные пшеничные зерна.
 
На второй день едят только любые фрукты… кроме бананов.
 
Четвертый и все последующие четные дни кушают то же, что и по нечетным, но часть овощей можно кушать вареными, а также разрешается включить в питание немного круп — чечевицу, рис, гречку, овсянку и другие.
 
Продолжительность диеты против целлюлита 1 месяц. 

( 0 Голосов )
 
Loading...