Похудение

28 лет - лучший возраст для начала диет

28.08.2015 Печать E-mail
похудение
 
Хотите получить максимальный эффект от диеты для похудения? Начинайте придерживаться ее в 28 лет, как советуют эксперты.
Самыми успешными диетерами считаются те, кто начал регулировать режим питания в 28 лет.
 
Женщины под 30 быстрее становятся стройными, так как у них есть для этого больше времени и (самое главное!) силы воли, чем в любом другом возрастном периоде. Об этом стало известно в ходе исследования, проведенного британской компанией Lambrini Light среди 3 000 представительниц слабого пола.
 
В возрасте 28 лет женщины более всего обеспокоены по поводу своего веса, и они дольше всего остаются сфокусированными на этой проблеме. Любопытно, что когда дамам уже за 30, то они бывают слишком занятыми для того, чтобы следить за весом. А женщины за 40 и за 50 чаще всего вообще теряют интерес к тому, как добиться идеального тела, тем более с помощью диет для похудения.
 
Исследователи выяснили, что в среднем в прошлом году женщины пробовали, по крайней мере, две диеты для похудения или системы упражнений для поддержания фигуры, но почти три четверти дам признались в том, что не смогли добиться желаемого. Самыми стойкими оказывались те, кто сел на диету в 28 лет.
 
"Сегодня женщины выходят замуж значительно позднее, чем раньше, и многие 28-летние все еще остаются незамужними, - комментирует результаты Сью Бек из Lambrini Light. - Поэтому они ведут очень активную личную жизнь, что может объяснить, почему именно им чаще всего удается похудеть. Кроме того, многие из них находятся на пике карьеры, что также способствует весьма активному образу жизни".
А вот более взрослые женщины, уже состоящие в браке, ведут более размеренную и спокойную жизнь. И им значительно легче принять изменения в фигуре.
 

( 0 Голосов )
 
Loading...