Похудение

Как сохранить фигуру: секреты звезд

28.08.2015 Печать E-mail
похудение, звезды, Мадонна
 
Ничто человеческое звездам не чуждо – они рожают детей, любят вкусную еду, поправляются и худеют. Но как удается звездным дивам сохранить фигуру по-девичьи стройной - вопреки возрасту и родам?
 
Мадонна
 
Королева популярной музыки точно знает, как сохранить фигуру по железному крепкой от мускулов – ежедневные физические нагрузки Мадонны невероятно интенсивны. День начинается с трехчасового занятия йогой. Затем – упражнения пилатес, плавание, силовые тренировки, бег или катание на велосипеде или на лошади. Не всякий отважится примерить на себя такой режим, но стоит сказать, что Мадонну все-таки время от времени критикуют за чрезмерность.
 
Синди Кроуфорд 
 
Супермодель Синди Кроуфорд остается неизменно стройной вот уже много лет. Ее секрет – выработанная ею же самой диета «80 на 80». Вот в чем ее суть. В той пище, что вы съедаете, 80 процентов должна составлять здоровая пища, а вот оставшиеся 20 процентов могут приходиться на всякие, возможно не слишком полезные, вкусности. При таком соотношении, по словам Синди, вес не набирается. Кстати, по утрам сама она употребляе ест белки и овсянку.
 
Дженнифер Лав Хьюитт
 
Дженнифер Лав Хьюитт не отказывает себе в своих любимых продуктах, но при этом ежедневно она сжигает на пробежке до 1 500 калорий. В ресторанах актриса, по собственному признанию, всегда отказывается от хлеба и десертов.
 
Дженнифер Лопес
 
У Дженифер Лопес всегда была слава девушки с формами. Но при этом она все равно могла похвастать стройной талией. В последнее время Дженнифер заметно похудела и выглядит просто потрясающе. В своем рационе актриса и певица сделала ставку на белую рыбу, ее ежедневный режим включает завтрак, обед, ужин и два «перекуса» (от 1200 до 1400 калорий в день). Именно на этой диете ей удалось достичь той формы, в которой она находится сейчас.
 
Ева Мендес 
 
Прекрасная Ева занимается йогой 4 раза в неделю. Кроме того ее физические нагрузки – это упражнения пилатес и кардиотренировки. Что касается питания, Ева призналась, что ест все, что хочет, просто не доедает блюда до конца.
 
Сара Джессика Паркер
 
Свой день звезда "Секса в большом городе" начинает с бега и йоги. Третью часть тренировки она посещает по очереди карате, поднятию тяжестей, бегу или плаванью. Эксперты, в свою очередь говорят, что упражнения на сердечно-сосудистую систему можно делать ежедневно, однако, чтобы нарастить мышцы нужно отдыхать хотя бы один день между каждой сессией упражнений. Поэтому достаточно бегать 3 раза в неделю, а один день – заниматься упражнениями по собственному выбору.
 
Гвинет Пэлтроу 
 
Гвинет Пэлтроу просыпается рано утром, чтобы начать свои занятия я йогой. При этом, как признается актриса, она совсем не жаворонок. Заставляя себя рано подниматься, Гвинет тренирует свою силу воли, но самое главное – занятия по утрам очень эффективны для ускорения обмена веществ. Известно также, что актриса очень неравнодушна к отвару из одуванчиков, который помогает организму избавляться от излишков жидкости.
 
Шарлиз Терон 
 
«У меня тоже бывают неприятные моменты, когда утром встаёшь, начинаешь одеваться, а джинсы на тебе не сходятся», - откровенно признавалась Шарлиз в интервью. По словам актрисы, периодически она садится на диету, но вообще-то старается питаться сбалансировано. Ее  диета заключается в том, что нужно есть очень маленькими порциями, но часто – шесть раз в день. А если уж очень захотелось гамбургер, то можно съесть и его. Но только четвертинку.
 
Мэг Райан 
 
Мэг считает, что "очень важно как не переедать, так и не пропускать приемы пищи". Она питается точно 6 раз в день. В семь утра – бутерброд с кусочком ветчины и омлет, в десять – кусочек горького шоколада, в час дня – немного макарон с сыром, в четыре – крекер, в семь – печеный картофель с рагу из овощей и куриной грудкой, в десять вечера – яблоко или груша. По уверениям Мэг, трехчасовой диеты вполне достаточно, чтобы держать себя в форме.
 
Шэрон Стоун
 
Актриса утверждает, что она ни разу в своей жизни не обращалась к пластическим хирургам. А все – благодаря своему рациону. Звезда не ест сахар и рафинированные углеводы: хлеб, макароны, чипсы, конфеты, шоколад и кетчуп. Основой рациона Шэрон Стоун являются макароны из твердых сортов пшеницы, коричневый рис, обезжиренное молоко, постное мясо, сыр пармезан, некоторые виды овощей и фруктов. Кроме этого актриса выпивать в день не менее двух литров воды и не есть после семи вечера.
 

( 1 Голос )
 
Loading...