Похудение

Похудение по системе "минус 60"

09.08.2015 Печать E-mail
минус 60, система похудения, диета
 
С тех пор, как закончились времена, когда пышные формы и полное женское тело считались эталоном красоты, вопрос похудения стоит достаточно остро. Причем, этот вопрос сейчас интересует не только женщин и мужчин.
 
Тем более, что появился такой термин, как ожирение. Это болезненная форма приобретенного лишнего веса. И здесь уже не так важная стройна фигура, как серьезные, иногда, трагические последствия для организма и здоровья.
 

Последствия ожирения

 
Следствием ожирения становятся болезни, связанные с работой сердца, нарушается обмен веществ, есть большой риск заболевания диабетом, который часто заканчивается летальным исходом. Люди с ожирением чувствуют себя выпавшими из жизни – с трудом находят для себя одежду, дико устают, даже проходя небольшие дистанции, страдают от одышки.
 
Плюс, все остальные болезни, особенно, связанные с женскими органами, получают много больше шансов для возникновения и развития, из-за того, что внутренние органы окружены большим количеством жира.
 

Диета система минус 60

 
Когда явление обычного лишнего веса, связанного с неправильным питанием и отсутствием физических нагрузок, преодолевает рубеж эстетической проблемы и становится клинической, люди обращаются к врачам-диетологам. Страдают от жестких ограничений в пище и иногда, срываются и проблема не только остается, но и приумножается.
 
Беда в том, что большинство людей не понимают, как важно иметь правильный образ жизни, для своего здоровья. Чаще всего, когда приходится некоторое время потерпеть ограничения людям, которые никогда в жизни ни в чем себе не отказывали, они расстраиваются, не видя результатов своих, как они думают, титанических усилий. В итоге, они срываются, делая выбор в сторону удовольствий чревоугодия, махая рукой на здоровье.
 
Но и действительно, те строгие правила, которые устанавливают врачи-диетологи, чтобы поскорее справиться с проблемой, часто, настолько суровы, что кажутся невыполнимыми. Ведь здесь речь идет не о комфортном возвращении к нормальному весу, а о спасении здоровья.
 
Часто люди, отказавшиеся от врачебных услуг, оправдавшись своей слабостью и неисправимостью, в силу многолетней практики набирания веса, через некоторое время, снова понимают, как тяжело им жить со своим весом. Однако, метод лечебной диетологии уже не рассматривается, как не оправдавший себя. И тогда на помощь приходит Интернет.
 
А в сети просто сказочное изобилие различных способов, один другого действенней, если верить описаниям и отзывам. И ягоды Годжи, и зеленый кофе, и даже Кремлевская таблетка с Гербалайфом.
 
Однако, нашлась там и интригующая «Система минус 60». Интригует она, как минимум, цифрой в названии. Это же, получается, есть средство, которое не просто помогает похудеть, но и замахивается на такие масштабы? Это ведь не пять и не десять, которые тоже, не так уж легко потерять!
 
Что же это за таинственная система и насколько она правдоподобная?
Никакой тайны здесь нет. Эту систему создала Екатерина Мириманова – журналист, основываясь на личном печальном опыте с избыточным весом. В свое время, неправильное питание и образ жизни, а потом и роды, довели вес до отметки 120 кг. К тому же, склонность к полноте, с детства была проблемой, для этой женщины.
 
Все началось с обычного стремления к похудению. Обращалась девушка и к голоданиям, и к разнообразным диетам и потихоньку, все накопленные знания, стали собираться в какую-то общую картинку. В итоге, картинка преобразилась в Знание, которое не просто отвечало на вопрос «как похудеть» и даже не было закономерной системой питания.
 
Благодаря осознанию полученной информации, в общем, родилось понимание образа жизни, совершенно нового. Результаты новой системы жизни – Екатерина обрела шанс на то, о чем раньше и речи не было – она работает в модельном бизнесе моделью! И это, не считая того, что она все еще журналист и, к тому же, зарабатывает теперь деньги, благодаря книгам, которые призваны помочь людям, с подобной проблемой.
 
Название «Система минус 60» потому и создано, что выдуманная девушкой структура питания помогла ей лишиться именно шестидесяти килограммов, то есть, половины своего веса, и продолжать поддерживать тело в желаемых пределах.
 
Конечно, произошло это не за неделю и не за месяц – полтора года ушло на приобретение нового тела. Однако, быстрее худеть, при таких размерах и нельзя – слишком большой стресс для здоровья. Кроме того, многие люди, ни за полтора года, ни за десять лет не могут похвастаться даже половиной этого достижения.

( 11 Голосов )
 
Loading...