Похудение

Секреты похудения звезд - Виктория Бэкхем

16.05.2015 Печать E-mail
диета Виктории Бекхем
 
Звезда американской и британской сцены в прошлом, успешный дизайнер и супруга легендарного футболиста Дэвида Бэкхема, Виктория Бэкхем всегда славилась своей изящной фигурой. Всего лишь спустя месяц после рождения чётвёртого ребёнка Виктория почти вернулась к своим нормальным параметрам.
 
Благодаря особой диете и своим стараниям, вес звезды изменился лишь на девять с половиной килограммов, пока протекал период её беременности. Дочь, родившуюся десятого июля 2009 года бывшая солистка британской группы «Спайс Гёрлс» назвала именем Харпер.
 
Но после появления на свет четвёртого малыша, звезда продолжает сбрасывать вес, используя так называемую «Диету Пяти Горстей». Кроме того Виктория не употребляет в пищу сахар, вместо этого формирует свой рацион из горстей, в которых варьирует копченый лосось, креветки с чили перцем, суши с тунцовым филе или омлет. В диете предусмотрено питание пять раз в день по одной горсти. Именно такой режим питания выбрала западная звезда спустя пять дней после рождения дочери.
 
В рационе Виктории Бекхем превалируют зелёные овощи и вода, также её метод питания содержит много протеина. Кроме того звезда периодически ест маленькие порции ягод и орехов. Ягоды, которые она употребляет в пищу, называются годжи. Годжи имеет популярность также среди других звёзд. Например, такие, как Стинг, Мик Джаггер из «Роллинг Стоунз», Мадонна, Кайли Миноуг и многие другие. Во многих источниках говорится о том, что, употребляя «чудо-ягоды» годжи в размере всего одной столовой ложки в день, человек обеспечивает себя всем комплексом необходимых витаминов и снижает риск возникновения раковых заболеваний Ягода эта известна благодаря китайскому фольклору, в котором утверждается, что годжи – ягоды счастья, изгоняющие грусть и печаль. В России же годжи называют дерезой или волчьей ягодой. Вопреки распространённому мнению об их ядовитости, не все волчьи ягоды обладают токсичными свойствами.
 
Кроме соблюдения своей «пятигорстной» диеты жена футболиста прилагает большие усилия в физических упражнениях, специальной гимнастике и спорте, хотя и, несмотря на предупреждения медицинских специалистов. Виктория стремится прийти в форму, хотя таким, как она матерям, родившим через кесарево сечение, не рекомендуется подвергать себя нагрузкам на протяжении восьми недель после родов.
 
Но певица проходит занятия по щадящей программе.
 
Общеизвестным фактом о похудении является то, что чтобы сбросить лишний вес необходимо поменять рацион, исключив не только калорийные продукты, но и сократить общее количество входящей в него пищи. Но приходится питаться не только в стенах родного дома, ведь люди постоянно передвигаются и не сидят на месте. Пища принимается в промежутках между работой в офисе, в кафе, гостях или ресторанах, фастфудах и так далее. Поэтому необходимо взвесить порции и подсчитать на калькуляторе калорийность пищи. В итоге оптимальный объём еды, содержащий оптимальное количество калорий уместится в одной горсти. И тысячи поклонников Виктории Бэкхем и других худеющих пользуются её методом, чтобы качественно и быстро похудеть.
 
Итак, первое, что рекомендуется в диете – это правильно раздробить порции и питаться не менее пяти раз в день. Это тот постулат, который ни при каких обстоятельствах нельзя нарушать. Объём съедаемой за раз пищи должен уместиться в ладонь человека.
 
Не секрет, что размер ладоней у всех людей разный, поэтому пять горстей, уместившихся в ладони человека каждая, будет оптимальным и пропорциональным вариантом для него. Убедиться в «правдивости» диеты можно, взглянув на Викторию, ставшую в четвёртый раз мамой и находящейся в отличной форме, благодаря ней.
 
Звездная диета обретает максимальную эффективность только при условии, что человек, использующий её, питается правильно. Это значит, что сахар должен быть исключён из списка, соль сводится к минимуму, близкому к нулю, а вода выпивается в больших количествах.
 
Сама зарубежная дива при соблюдении режима диеты в своём рационе имеет омлеты, суши с морепродуктами, копчёный лосось и, креветки с острым перцем чили, а также пьёт простую минеральную воду без газа.
 
Кроме составления из правильных продуктов, эффективность диеты зависит также от грамотного сочетания со специальными упражнениями и правильной физической нагрузкой. Бывшая участница «Спайс Гёрлс» никогда не пренебрегала спортом и тренировками. К тому же она нанимает и уже который год работает со своим личным «звёздным» тренером. Но после родов, прошедших с некоторыми осложнениями в виде кесарева сечения, Виктория вынуждена соблюдать щадящий спортивный режим и заниматься только по пятнадцать минут в день. При этом она выполняет специальный комплекс упражнений по системе пилатес, тренирующей все мышцы тела, дыхание, гибкость, выносливость и многое другое.
 
К слову о пилатесе – это очень популярная среди людей, следящих за своей формой система, насчитывающая более десяти миллионов последователей по всему миру. Но если пилатесом назвать и очень похожие упражнения, которые делает человек произвольно в качестве утренней гимнастики, то количество поклонников этой системы резко возрастает. Итак, пилатесом называется комплекс специальных упражнений, которые развивают определённые аспекты физической формы. Благодаря нему возрастает сила, умножается выносливость, увеличивается гибкость, повышается ловкость и растёт скорость. К тому же тело становится чувствительным к переменам своей формы в лучшую или в худшую сторону. Человек получает более полный контроль над своей внешней оболочкой. Улучшается его осанка, усиливаются процессы обмена веществ в организме, дыхание нормализуется и становится равномерным. Расслабление приходит легче и снимается напряжение. Главное достоинство этой техники заключается в том, что она подходит и беременным женщинам. Поэтому знаменитость и выбрала этот комплекс упражнений в дополнение к диете.
 
Супруга Дэвида Бэкхема уже давно считается эталоном красоты для многих женщин, поэтому к ее диете есть смысл прислушаться, ведь она сможет помочь многим женщинам вновь стать стройными и привлекательными. Диета не относится к классу жестких, поэтому попробовать стоит.
 
Словом, выбранная Викторией диета нашла отклик у множества поклонников, увидевших её на Нью-Йоркской неделе моды. Спустя месяц с небольшим после рождения ребёнка, звезде удалось блеснуть, как следует. И всё благодаря пилатесу и диете.

( 6 Голосов )
 
Loading...