Похудение

Врачи посоветовали, как настроиться на похудение

30.04.2015 Печать E-mail
похудеть, диета
 
Люди все разные и у каждого человека имеются свои индивидуальные особенности организма. Полнота сама по себе не является отклонением от какой-то нормы. Со временем нормы меняются и индустрия моды учитывает потребности основной массы людей.
 
Полными могут быть люди разных полов, но неудобства от полноты чувствуют не все. Есть просто генетическая предрасположенность в определенных семьях, где все представители, например, женского пола имеют крупную костную структуру и было бы не красиво и даже болезненно передвигаться с такой структурой, имея вес, меньше, чем пятьдесят килограммов.
 
Вес, который ниже нормы, также считается отклонением и даже болезнью. Зная индивидуальные особенности своего организма, можно рассчитать свой нормальный вес и пытаться придерживаться этой величины в течение долгого периода времени и тогда очень легко можно подобрать полноценное питание для своего организма. Как настроить себя похудеть, если вес тела намного превышает нормальную величину? Такой вопрос ставят многие люди, которые не довольны своим весом. 
 
Настраивая себя на процесс похудания, следует ставить цели, которые на самом деле можно достигать. Наш девиз: худеем правильно! В определенный период даже вредно худеть сразу, потому что организму сложно резко перестроиться на новый режим. Дело касается не только питания. Многие процессы в организме вырабатывающиеся в течение многих лет, начинают работать в новом режиме.
 
Для плавного перехода на новый режим нужно сначала настроить себя на уменьшение своей массы на не очень большую величину. Есть разные диеты, но основная причина полноты заключается в том, что организм не может переработать поступающую пищу полноценно, остатки пищи скапливаются в виде шлаков и для того, чтобы в самом деле достичь результатов, нужно очистить организм. Один день голодовки еще никому не повредил и очень легко один день не принимать пищу. Один месяц можно проводить голодовки по одному дню через каждую неделю. На следующий месяц можно голодать уже по два дня.
 
Уже один месяц правильной голодовки даст ощутимые результаты. После того, как организм начинает работать в новом режиме, выбросив основную часть отходов, станет ясно, как настроить себя худеть. Здесь не нужно особенно думать о том, сколько сегодня есть или не есть. В остальное время можно позволить себе питаться тем, чем хочется, но количество потребляемой пищи уменьшиться. Еда должна быть не только вкусной, но и питательной и состоять из нужных организму элементов. 
 
После двух месяцев, мнение по поводу необходимости того или иного продукта сильно меняется. Если кто-то хоть один день проводил голодание на воде или кефире понимает, что теперь больше хочется съесть овощей и фруктов, что также существенно в процессе похудания. Правильный подбор продуктов также важен для полноценного питания. Есть продукты, съедая которые, организм очищается. Многие люди сравнивают помидоры с хлопковым тампоном из за того, что он способствует очищению внутренних органов. Арбуз же способствует очищению других органов, которые принимают активное участие в обмене веществ в организме.
 
Непродолжительное голодание способствует восстановлению многих органов и, таким образом, организм освобождается от шлаков и токсинов. Вес начинает нормализоваться. Если человек имел избыточный вес, то у него начинает уменьшаться вес. Если же человек имел недостаточный вес для своего роста, то он начинает набирать свой вес до нормы.

( 2 Голосов )
 
Loading...