Похудение

Как похудеть без диет: 3 шага к стройности

25.04.2015 Печать E-mail
похудение
 
Многим это не известно, но существуют методы, которые могут помочь похудеть, при этом не нужно придерживаться строгих диет. Благодаря этим методам лишние сантиметры на талии и бедрах постепенно начнут таять. Что же это за «волшебные методы»?
 
Назовем их «шагами». Всего три таких шага понадобиться сделать для достижения желанного результата – изящной, стройной фигуры.
 
Шаг первый
 
Возможно, что кто-то посчитает совсем не новой идею отказа от потребления пищи после 18-00. Но сделав этот шаг, многие поняло, что это действительно действует! Желанная стройность фигуры понемногу прорисовывается, слой жира становится тоньше. Почему так происходит?
 
Все это связано с обменными процессами, которые достигают самого пика в своей активности к полудню, а к вечеру, наоборот, обмен веществ существенно замедляется и пища, поступающая после позднего ужина, преобразовывается в жир. Лучше позвольте себе много пищи с утра и в обед, а на вечер съедайте йогурт, кусок вареной курицы или говядины с зелеными овощами и т.д. Белковая пища оставляет чувство сытости надолго, и до утра кушать уже не захочется.
 
Шаг второй
 
Займитесь спортом - это отличный вариант есть все, что хочется, «сжигая» на тренировках все лишние калории. Заведите дневник питания и тренировок, стараясь в дни с обильными приемами пищи выполнять больше упражнений и тренироваться больше.
 
Шаг третий
 
Когда будете выполнять свои три шага к стройности, помните важное правило: если даже нарушены два предыдущих правила и на ночь съедено много еды, а тренироваться сегодня было лень, скажите себе, что завтра вы обязательно все исправите. Важно не падать духом при неудачах, постараться полюбить себя в любом теле.
 
Часто люди с лишними килограммами замыкаются в себе, стесняясь своей внешности и «заедают» свою беспомощность в борьбе с килограммами следующей, очередной порцией калорийной еды.
 
Поставьте себе задачу никогда не бежать к холодильнику, пока не перестанете нервничать. В этом случае съесть лишнего не удастся и лишний жир не прибавится. Удачного похудения!

( 6 Голосов )
 
Loading...