Похудение

Эффективные упражнения для тонкой талии

24.04.2015 Печать E-mail

талия

Эту статью мы окрестили с использованием термина «тонкая» не просто так. Ведь это один из вопросов, которые интересуют милых девушек и женщин. Помимо этого термина, у дам крутится в головах мысли про упражнения для «красивой» талии, «узкой, стройной».

Сегодня мы рассмотрим именно эти термины с точки зрения здоровья. Помимо того, мы коснёмся темы комплекса лучших упражнений для талии.

Тонкая красивая талия. Как сделать?

талия

Для начала вспомним картину Рубенса «Три грации». Эталон красоты. Вот они, красавицы, от которых горят мужские глаза, зажигаются сердца, дыхание становится учащённым! Что-то я не так говорю? Вроде термин «грация» обозначает гармоничность. Однако сейчас у белого населения термин этот соответствует понятию «грациозная лань» или «грация кошки». Буквально 200 лет тому назад мода на худосочных женщин не была популярна. А теперь наоборот. Тогда дамы не занимались упражнениями для тонкой талии, сейчас – это просто идея фикс. Почему так? Давайте рассмотрим две стороны вопроса: философскую и физиологическую.

 

фигура

В 1908 году в Америке был брошен клич всем женщинам прекратить занятия «кухонной рутиной», идти на заводы. А для тех, которые работали на заводах, сократить рабочий день и платить зарплату, равную зарплатам мужчин. Уже в 1909 году для закрепления «женской революции» социалистическая партия Америки (та, которая экспортировала своих революционеров потом в Российскую Империю) объявила о национальном женском дне. А дальше всё пошло по накатанной. Итоги той «оранжевой» революции мы можем наблюдать прямо сейчас, в виде нежелания женщин рожать детей до 30 лет (60% девушек Дойчланда).

Занималась ли женщина 100 лет тому назад упражнениями для талии? Конечно же, нет, ведь у неё было много своих забот, а именно содержание своей большой семьи (на тот момент времени трое детей – это обычное явление, два – уже какие-то проблемы, один – пересуды в обществе). Чтобы вырвать женщин из семьи, социалистическая партия начала давить на то, что женщины должны быть равны мужчинам. Для этого женщинам предлагали доказать это на деле, а именно походом на работу. Женщина, которая работает на заводе или фабрике не имеет времени для полноценного занятия своими детьми. Нет времени – сокращается семья. Трое детей уже большое напряжение. Посмотрите на фотографии прошлого на рабочих женщин. Как вы думаете, занимались ли они «эффективными упражнениями для тонкой талии»? Ответ для вас будет очевиден.

Далее идёт борьба по «всем фронтам». Однако милые дамы не смогли увидеть самую главную и единственную цель всего этого действия. Соревнование с мужчиной в идеале должно отбросить всё, что связано с женским началом. Чтобы победить мужчину, женщина должна самой стать мужчиной!!! Но мужчины НЕ РОЖАЮТ детей. В этом и есть основа наших двух типов. Если женщина становится мужчиной, то в итоге это приводит к сокращению населения того народа, который поражён этим вирусом. Давайте обратим внимание, что люди не белого цвета кожи не подвержены таким нападкам. Болезнь «мужественности» поразила только белое население. Именно белые девушки сейчас пытаются заниматься упражнениями для стройной талии. Та же Индия интересна такой поговоркой «Стройна, как корова, походка грациозна, как у коровы». И это не шутка. Это социальный запрос целого народа. Вы где-нибудь видели беременную женщину тонкую, как вобла? Таких не существует в природе.

Вот мы подходим к философскому вопросу относительно полезности упражнений для «красивой» талии. В понятии индусов красивая и стройная талия не равняется «узкая». Физиология мужчин исходит из влияния тестостерона. Для того, чтобы мужчина был качественным добытчиком и защитником для своей семьи, природа наделила его мощными плечами и узкой талией. Это позволяет быть ловким в беге и сильным в борьбе. Своеобразный перевёрнутый треугольник. Женская физиология исходит из эстрогена. Поэтому женщины в идеале напоминают треугольник, направленный вверх: узкие плечи и широкие бёдра. И логика природы здесь прозаична и видна. Когда женщина беременеет, её организм готовит запасы для будущего ребёнка, т.е. для будущего формирования маленького человека до родов и для формирования молока после родов. И под этот запас природа придумала «складское помещение» - ягодицы, бёдра. Чем крупнее площадь такого «склада», тем лучше с точки зрения выживания будущего потомства. Отсюда, кстати, желание мужчин первоначально оценивать женщину по зонам, отвечающим за рождение и выкармливание. Если девушка тоненькая, то есть возможность, что она не сможет потянуть много детей. Поэтому подсознание мужчин изначально стремится выбрать девушку «пышных форм», и при этом не болезненно крупных.

Женщина, которая стремится к мужскому психотипу, сама же начинает отрицать свою женскую сущность. Нежелание рожать детей приводит к заболеваниям органов, отвечающих за материнство. Т.е. стремление к «идеальной узкой» талии приводит к 50 годам к большой вероятности миомы матки. То, что не используется по назначению, начинает превращаться в «болото». Есть девушки, которые думают, что упражнения для узкой талии помогут им найти себе мужчину. Однако они не осознают, что узкая талия – это отражение хорошей формы для мужского образа жизни, т.е. для борьбы за существование с окружающей средой. Женщина по природе не имеет крепкую мускулатуру, чтобы осуществлять подобную функцию, поэтому ей тонкая талия и не нужна. Сейчас можно зайти в тренажёрный зал и увидеть там «качающихся железом» женщин. Они считают, что знают упражнения для талии и пресса. Но в итоге они перестают иметь природную женственность. В их повадках появляется всё больше от мужчины. А если девушка начинает считать себя мужчиной, то ей уже нет смысла знакомиться с мужчиной, ведь такое знакомство – первый шаг по рождению детей. В итоге, попытка долго заниматься упражнениями для «красивой» талии для нахождения мужчины (показать себя) приводит к обратному эффекту.

фигура

Если же женщина уже имеет семью, то такие занятия перестраивают её психику на борьбу с мужчиной в семье. Вместо того, что бы каждый отвечал за свои отрасли, женщина начинает забрасывать свои обязанности ради борьбы с мужчиной на его поле. В итоге это приводит к частым ссорам, алкоголизму мужскому, изменам с его стороны и разводу. И в итоге женщина «видит», что во всём виноват мужчина. Она укрепляется во мнении, что лучше бы она была мужчиной, чем эти вот «недомужчины». И дальше происходит всё по накатанной. Женщина всё больше копирует мужские повадки, которые отличают мужчину от женщины, а именно агрессию (тестостерон). И к 40 годам мы имеем «мужика в юбке», хотя юбка – это то, чего женщина первым делом лишается, что бы быть равной с мужчинами. «Мужчина в юбке» в семье в качестве матери приводит к тому, что сыновья такой мамы становятся мужчинами в юбке в действительности. Женщина угнетает мужскую агрессию, в итоге затравленный мальчик вырастает в пассивного парня. И потом женщины говорят, что «нонче нормальные мужики перевелись».

Казалось бы, такой простой вопрос, по поводу упражнений для создания тонкой узкой талии, а такие глубины психологии затрагивает. Иными словами, женщина, которая является женщиной по психотипу, не ищет самостоятельно такие упражнения для талии и прочих частей тела. У неё есть мужчина, который специально тренируется, что бы защищать свою женщину и своё потомство. Женщина стремится привлечь мужчину, чтобы зачать детей. И чем больше, тем лучше.

Есть ещё варианты саморазвития, йога. Важно отметить, что у индусов есть текст с комплексом упражнений, как для талии, так и для рук, ног и тела женщины. Это не безызвестная «Кама Сутра». Стоит только отметить, что она была написана брахманами для Кшатрии, мужчин воинов. Она заключается в том, что женщина – инструмент для достижения мужчиной Нирваны. Брахманы имеют время для медитаций. А у Кшатрии такого времени нет, поэтому женщина, постигшая «Кама Сутру», позволяет воину достичь высот просвещения. Т.е. вот такие упражнения для красивой талии в итоге несут в себе выполнение цели: зачать здорового ребёнка и развиться и женщине и мужчине.

Для молодых девушек и девочек есть свой комплекс упражнений для талии. Это ежедневная уборка в доме. Ежедневные наклоны – это и есть то, что ищут современные дамы. Мир технологий уже создал роботов, которые самостоятельно убираются в доме. В итоге девушке нечем заняться и она просто сидит и ест. Это набор неиспользованной глюкозы, который выражается в избыточном весе. И тут начинается борьба: диеты и изматывающие тренировки.

Милые дамы, чтобы быть здоровой – просто будьте собой. Оставьте всё, что касается борьбы мужчинам, для того они и родились. Чем меньше девушка борется, тем женственнее она. Вспомните, что «Вселенная», «Галактика», «Родина» и даже «Отчизна» - это всё «Она», Женское начало. Вселенная не делает упражнения для талии. Вселенная не борется сама с собой, она просто Есть, она Рождает новые миры, она Прекрасна. Дорогие девушки, вы Прекрасны! Мы, мужчины, Вас Любим! Цветите и будьте Счастливы!

Статья подготовлена компанией nestle-zv.ru

Подробнее о комплексе упражнений для тонкой и красивой талии


( 9 Голосов )
 
Loading...