Здорове харчування |
Халва домашняя. Рецепт |
Середа, 14 квітня 2010 |
Приготовление: 1) Семечки почистить и обжарить на сковородке. Затем измельчить при помощи кухонного комбайна или обычной мясорубки (если используете мясорубку, то нужно будет семечки прокрутить 2 раза). 2) На сухой сковородке, постоянно помешивая, поджарить муку до изменения цвета. Смешать муку с семечками. 3) Для сиропа: В небольшую кастрюльку положить сахар. Залить его водой и поставить на огонь. Довести смесь до кипения. При появлении пенки – осторожно, используя ложку, убрать пенку. Варить еще 5-10 минут. Затем снять и дать остыть. 4) После этого добавить в сироп подсолнечное масло, молотые семечки с мукой. Хорошенько перемешать и переложить в форму. Поверх формы положить бумагу, затем предмет, весом от 3 кг и убрать в холодильник до затвердения. Ингредиенты: 2 стакана семечек, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды, 150 гр подсолнечного масла. Источник: Смотрите также
Модный маникюр весна-лето 2010 Минеральная косметика! Все о ее пользе Суточное голодание - лучшая экспресс-диет ( 0 Голосів )
|