Здоровое питание |
Курабье Бакинское (рецепт) |
02.05.2010 |
![]() |
![]() |
![]() Затем во взбитую массу ввести яйцо и продолжать взбивать массу до полного растворения кристаллов сахара, потом всыпать всю оставшуюся муку и быстро замесить тесто. Оно должно быть очень пышным, легким, пластичным и легко формируемым, ни в коем случае не затянутым. Если кристаллы сахара не полностью растворятся, то при выпечке обязательно появится дефект – крапинки на поверхности печенья, а это портит внешний вид изделия. Из кондитерского мешка через резную трубочку тесто отсадить на противни в виде ромашек, ракушек, резных палочек. До выпечки в центр ромашки из пергаментного кулька выдавить небольшое количество абрикосового джема в виде глазка. Выпекать курабье при температуре 200-220 С до золотистого цвета. Подавать к кофе. Ингредиенты: для теста: 580 гр пшеничной муки, 350 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры, 1 яйцо для отделки: 60 гр абрикосового джема. Источник: Смотрите также
Модный маникюр весна-лето 2010 Минеральная косметика! Все о ее пользе Суточное голодание - лучшая экспресс-диет ( 0 Голосов )
|
Добавить комментарий