Здоровое питание

Какие сладости предпочитают глянцевые девушки?!

03.03.2012 Печать E-mail

сладостиСтавшие уже традиционными, опросы читательниц модного женского журнала GLIANEC и женского журнала о здоровье LadyHealth на этот раз были сориентированы составление рейтинга кондитерских фабрик Украины. Представляем вашему вниманию результаты опроса женской аудитории на тему: "Продукцию какого "сладкого" бренда Вы предпочитаете?" в журнале GLIANEC.



Шоколад, конфеты, печенье, вафли, торты - и это далеко не полный ассортимент продукции гигантов кондитерской промышленности. Производство большинства из них ориентировано не только на укрианский, но и на зарубежные рынки.
Итак, перейдем к нашему рейтингу и результатам опроса.

Первое место по праву заняла торговая марка Roshen с 55.8% голосов читателей. Кондитерская корпорация Roshen - один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий. Главный офис компании находится в Киеве.
Название компании образовано из фамилии её основателя - Петра Порошенко. В состав корпорации входят четыре украинские фабрики, две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики "Ликонф" (Россия),
Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» и «Литынский племзавод», которые обеспечивают фабрики корпорации натуральным высококачественным сырьем.
Что же, по результатам опроса ROSHEN - это действительно сладкий знак качества!

 

 

Продукция Рошен

 

Вторую позицию с 13,3% занимает компания Nestle (в том числе бренд "Свиточ"), которая была основана в 1866 году швейцарским фармацевтом Анри Нестле. Ассортимент продукции Nestle за время существования компании насчитывает свыше 8000 торговых марок продуктов широкого потребления. Компании принадлежат 456 фабрик и промышленных предприятий в 84 странах мира.

 

Продукция Nestle 

 

На третьей строчке рейтинга - ЗАТ „Крафт Фудз Україна” с 9,6% голосов читательниц. Украинское предприятие входит в группу компаний „Крафт Фудз Инк.”, основанную в 1903 году. Сегодня эта компания является одной из самых больших в мире по изготовлению продуктов питания и напитков.
В Украине выпускает шоколад под торговыми марками "Корона", "Milka", а также чипсы "Люкс" и кофе "Jacobs".

 

Продукция Крафт Фудз

 

Четвертое место занимает компания "КОНТИ", набравшая 5,9%. Компания известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. С 2002 по 2005 год по экономическим показателям ЗАО «ПО «КОНТИ» дважды присваивалось звание «Самая динамичная компания отрасли» по оценке рейтинга «ТОП-100. Лучшие компании Украины».

 

Продукция Конти

 

На пятой ступеньке рейтинга самых популярных "сладких" брендов - компания "АВК" - 5,6% голосов. Компания была создана в 1991 году и специализировалась на поставках какао-продуктов на кондитерские фабрики Украины.
Сегодня "АВК" производит более трехсот видов конфет, шоколада, карамели, печенья, вафель, тортов и пр., при общем объеме производства около 200 тысяч тонн в год.

 

Продукция АВК

Другие участники рейтинга набрали:

Житомырськи солодощи  2.6%     
- Малби ("Миллениум")  - 1.6%     
- Rainford - 0.9%     
Вариант "Другой..." выбрали 4.7% читальниц, принявших участие в голосовании, а общее количество участников голосования составило 973 чел.

Автор: Ирина Трутенко

 

Модный женский журнал ГЛЯНЕЦ


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости