Здоровое питание

Новогодняя кулинария: что приготовить для встречи года Дракона

15.12.2011 Печать E-mail
Новогодняя кулинария: что приготовить для встречи года  ДраконаВсе-таки традиции – великое дело. Встреча Нового года без настоящего праздничного застолья – удел оригиналов, примерно как свадьба под водой (кстати, отличная идея для года водяного Дракона). Поэтому даже те, кто к кулинарии относится весьма прохладно, в новогоднюю ночь стараются побаловать чем-нибудь вкусненьким себя, близких, ну и покровителя наступающего года, конечно же!
 
Дракон, с одной стороны, не капризен – он и рыбу ест, и морепродукты, и против мяса не возражает, и от овощей не отказывается. Но, как утверждают астрологи, Дракон употребляет в пищу исключительно свежие продукты. А это значит, что любые консервы нужно убрать с глаз долой, если не до следующего года, то хотя бы до какого-нибудь менее торжественного момента. К тому же не следует забывать и о том, что Дракон – известный эстет. Так что стол должен быть накрыт красиво, кушанья оформлены оригинально, а само помещение – украшено в соответствии с самыми высокими требованиями.
 
Итак, для правильной встречи нового года потребуются свежие продукты и фантазия: меню должно быть разнообразным.
Если вы можете позволить себе встретить Новый год на свежем воздухе – радуйтесь, обстоятельства к этому располагают!
Идеальный вариант для встречи – обширная поляна; чем больше открытое небу пространство праздника – тем лучше. Торжество должно  быть многолюдным и веселым. Из угощений приветствуются
• шашлыки, барбекю;
• плов или уха, приготовленные на костре;
• хлеб из тандыра;
• приготовленные на гриле овощи;
• блюда из сырой рыбы.
 
На столе обязательно должна присутствовать тыква – именно этот овощ поможет Дракону поддерживать боевой дух.
 
Целая тыква, нарядная и красивая, будет украшением стола, а ее ломтики, залитые лимонным соком и медом, привнесут в застолье тот восточный дух, который наверняка придется Дракону по душе. Внутрь вычищенного плода тыквы можно залить тыквенно-яблочный, тыквенно-морковный или любой другой сок. А еще в тыкву можно влить правильно приготовленную медовуху. Экспериментируйте!
 
Что нужно знать о Драконе
Кстати, тыква может быть и одним из подарков на Новый год – прихватите ее с собой, если собираетесь встречать праздник вне дома. Еще Дракон любит картины, статуэтки, свечи и другие декоративные предметы. Их можно дарить и родным, и друзьям, и коллегам, и партнерам по бизнесу, и просто знакомым. И не считайте «драконьи» вещицы простыми безделушками – они способны поселить в доме счастье, богатство и взаимопонимание.
 
Поскольку 2012 году будет годом водяного дракона, в украшении дома можно обратиться к морской тематике. Ракушки, лодки с парусами, морские звезды, кораллы – все это будет кстати. Еще один актуальный астротренд – хрусталь. Изделия из него будут отлично смотреться на новогоднем столе, в центр которого можно поставить небольшой фонтанчик.
 
Самым смелым астрологи рекомендуют встретить Новый год карнавалом Драконов. Организовать его просто: достаточно найти пять человек, готовых вооружиться посохами, надеть маски Дракона и станцевать под энергичную музыку. Танцоры в красных или черных костюмах, украшенных мишурой и блестками, встают в ряд. На палку первого исполнителя крепится длинный кусок красной ткани, украшенный фольгой и  мишурой. Второй край ткани крепится на палку третьего танцора. После этого, собственно, и начинается танец Дракона.
 
Принцип постановки действа прост: чем больше маски и палки, чем ярче мишура и слаженнее движения труппы – тем эффектнее зрелище.
 
Попробуйте – Дракон оценит ваши старания и отблагодарит вас большими и мелкими подарками судьбы в 2012 году!
Источник: http://horo.mail.ru/
 

Журнал женского здоровья LadyHealth
 


По вопросам размещения баннерной рекламы и PR-статей в онлайн-журналах GLIANEC, LadyHealth, FASHIONABLE, GENTLY пишите на    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Смотрите также

Все правила орального секса!

ТОП косметических средств для похудения

Как забеременеть – план действий


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости