Здоровое питание

Микроволновая печь Samsung GE83XR

15.12.2011 Печать E-mail

Микроволновая печь Samsung GE83XRУвидеть самое важное

Если массу «свободного» времени не хочется проводить на кухне у плиты, на выручку приходит микроволновая печь. Современные микроволновки настолько интеллектуальны, что участие человека сводится лишь к загрузке и выгрузке продуктов, не считая пары прикосновений к панели управления. Все остальное время, уходящее на готовку или разогрев пищи, смело можно уделять себе.

Более того, некоторые микроволновки позволяют уделить себе любимой повышенное внимание! Например, представьте, что у вас гости, и вы как белка в колесе мотаетесь между кухней и накрытым столом, подавая салаты, горячее, закуски и т.д. Ну так вот, быстренько поправить прическу или макияж в этом случае возможно прямо на кухне, причем не ища зеркало  - достаточно взглянуть на микроволновку. Зеркальный дизайн новой микроволновой печи Samsung ME83XR идеально подойдет не только для вашей кухни, но и для лично для вас.

Трехмерная готовкаМикроволновая печь Samsung GE83XR

О качественном приготовлении пищи заботится инновационная технология трехмерного распределения микроволн. Это фирменная разработка Samsung, которая позволяет готовить продукты тщательно и равномерно.

Как действует обычная печь? Она излучает микроволны единственной антенной высокой мощности. Но эти волны концентрируются в одной точке, и пища прогревается неравномерно – наверняка владельцы микроволновок не раз с этим сталкивались. В модели SamsungME83XR к основной апертурной антенне добавлены две дополнительные щелевые антенны, и получившаяся система трехмерного распределения микроволн существенно улучшает качество приготовления. Продукт нагревается очень равномерно, разница температур в различных точках блюда минимальна. Мы опробовали данную технологию на детской каше, которая, будучи извлеченной из холодильника, на нашей старой микроволновке не прогревалась как следует – получалось либо местами холодное, либо местами перегретое – в любом случае ребенок и родители были недовольны. С Samsung ME83XR результат оправдал ожидания: прогрев блюда оказался равномерно-превосходный. Не думайте, что новые технологии внедряются только в мобильных телефонах… 

БИО-керамика

Важным преимуществом микроволновой печи Samsung ME83XR является покрытие камеры БИО-керамической эмалью, на которую производитель предоставляет 10 лет гарантии. Такое покрытие дает целый ряд важных плюсов. Во-первых, это устойчивость к царапинам. БИО-керамическая эмаль в 10 раз (!) устойчивее к царапинам по сравнению с нержавеющей сталью. Потому даже после длительного использования микроволновой печи покрытие выглядит как новое. Мы не могли проверить долговечность новизны покрытия, но устойчивость действительно впечатляющая: био-керамика не царапалась ножичком в нашей тщетной попытке ее «чуть-чуть» соскоблить. 

Второй позитив БИО-керамической эмали – это легкость очистки. Внутренние стенки камеры достаточно просто протереть влажной тряпкой!

Кстати, о «БИО». Оказывается, БИО-керамическая эмаль обеспечивает защиту от бактерий! Об этом есть соответствующий сертификат немецкого Института Хогенштейна, так что проверять этот факт, засовывая в микроволновку микроскоп, мы не стали. 

Ну и последний плюс БИО-керамики – отсутствие обесцвечивания. Высокие температуры вполне могут стать причиной «выцветания» материалов внутри камеры микроволновки, но БИО-керамической эмали это не грозит.

Микроволновая печь Samsung GE83XRКомфорт управления и экономность

Панель управления микроволновой печи сенсорная и имеет массу различных функций. Интуитивная и легкая в освоении панель удобна для управления процессом приготовления блюд и предлагает электронное меню из 30 рецептов на завтрак, обед и ужин.

Недостатком всех микроволновых печей является значительное потребление электроэнергии. А ведь каждый ватт потребленной мощности – это нагрузка на семейный  бюджет. Новые микроволновки Samsung, включая модель ME83XR, очень экономны. Конечно, в режиме готовки особо не сэкономишь. Но вот в режиме ожидания можно. По сравнению с обычной микроволновкой экономится примерно 40% энергии, используемой устройством в режиме ожидания.

Ну что еще добавить? Пользуйтесь, готовьте и наслаждайтесь новыми блюдами! 

 

Технические спецификации

 

Samsung ME83XR

Объем камеры, л

23

Потребляемая мощность, Вт

1150

Выходная мощность микроволн, Вт

800

Гриль

нет

Тип дисплея

LED

Тип управления

Сенсорный

Максимальное время приготовления

99 мин90 сек

Рецепты

30

Разморозка

Быстрая(4)

Режим энергосбережения

+

Покрытие камеры

БИО-керамика

Поворотный стол

Стекло диаметром 288 мм

 

Журнал женского здоровья LadyHealth
 


По вопросам размещения баннерной рекламы и PR-статей в онлайн-журналах GLIANEC, LadyHealth, FASHIONABLE, GENTLY пишите на     Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Смотрите также

Все правила орального секса!

ТОП косметических средств для похудения

Как забеременеть – план действий


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости