Здоровое питание

Обзор микроволновки Samsung GE83XR

13.01.2012 Печать E-mail

микроволновка Samsung GE83XRЭлектронная печь

Важное преимущество микроволновых печей – универсальность их применения и скорость работы. На разморозку продуктов, разогрев пищи и даже готовку сложных блюд  у микроволновок  уходят считанные минуты. Это выгодно отличает микроволновые печи от газовых и электрических плит. И если  раньше микроволновки плохо справлялись с выпечкой и блюдами с «хрустящей корочкой», то теперь любая микроволновка с конвекцией способна делать такие блюда не хуже духового шкафа.  

Также улучшается эргономика устройстви совершенствуется их дизайн. Печь становится настоящим украшением вашей кухни. Например, зеркальная модель Samsung GE83XR смотрится яркой «жемчужиной» посреди кухонного интерьера. 

Но «изюминкой» печи Samsung GE83XR является не только дизайн, но и новые технологии, которые разработаны компанией Samsung и внедрены в этой модели. Надеюсь, вы не думали, что технический прогресс обходит бытовую электронику стороной? 

 

Биология и керамикамикроволновка Samsung GE83XR

БИО-керамика не впервой используется в микроволновках Samsung, но все же напомним о ее достоинствах. БИО-керамическая эмаль устойчива к царапинам. Потому остается «как новенькая» даже после длительного пользования устройством. Кроме того, такая эмаль очень легко очищается от накапливающихся на стенках камеры остатков пищи, жирных пятен и т.п. Очень важно и то, что БИО-керамическая эмаль предотвращает образование на своей поверхности бактерий, о чем есть соответствующий сертификат немецкого Института Хогенштейна. Так что с точки зрения гигиены микроволновка Samsung GE83XR будет отличной. Если в доме есть маленькие дети, и вы им готовите в микроволновке, обратите особое внимание на этот важный факт. Кроме того, на БИО-керамическую эмаль производителем предоставляется 10-летняя гарантия.

 

микроволновка Samsung GE83XRПища в 3D

Наверняка, все наслышаны о 3D технологиях. Оказывается, они помогают готовить! Именно система трехмерного распределения микроволн в печи Samsung GE83XR позволяет готовить пищу наиболее равномерно и тщательно. Секрет 3D технологии тут прост. Samsung добавила к основной апертурной антенне две дополнительных щелевых, тем самым обеспечивая более равномерное распределения микроволн внутри печи. Благодаря данному нововведению продукты разогреваются однородно, разница температур в различных точках блюда минимальна. Это существенно улучшает качество приготовления пиши. Обычные микроволновки довольствуются единственной аппертурной антенной, излучение которой концентрируются в одной точке, что не позволяет равномерно нагревать все блюдо. Наверняка вы замечали такое за своей микроволновкой, натыкаясь на холодные, непрогретые участки пищи, только что извлеченной из микроволновки. Samsung GE83XR с трехмерным распределением микроволн такого себе не позволяет!

Кроме того, в меню микроволновой печи GE83XR встроен 41 рецепт приготовления блюд. Вы всегда найдете подходящий рецепт для завтрака, обеда, ужина или праздничного стола.

 

Энергичное заключение

Микроволновые печи расходуют очень много электроэнергии. Конечно, в процессе приготовления пищи много электричества не сэкономишь. А вот когда печь находится в режиме ожидания, то можно сэкономить, и немало. Samsungу далось сделать модель GE83XR очень экономной: в режиме ожидания она потребляет на 40% меньше энергии, чем другие микроволновки в режиме ожидания. А минус по энергопотреблению – это плюс для семейного бюджета.

Технические спецификации

 

Samsung GE83XR

Объемкамеры, л

23

Потребляемая мощность, Вт

2300

Выходная мощность микроволн, Вт

800

Выходная мощность гриля, Вт

1100

Тип дисплея

LED

Тип управления

Сенсорный

Максимальное время приготовления

99 мин90сек

Рецепты блюд

41

Разморозка

Быстрая(4)

Режим энергосбережения

+

Покрытие камеры

Био-керамика

Поворотный стол

Стекло диаметром 288мм

 

Журнал женского здоровья LadyHealth


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости