Здоровое питание

Качественные кухни на заказ от надежного производителя

19.07.2016 Печать E-mail

кухни на заказ, FlashnikaMebel

Современна кухня – это символ домашнего очага, в котором собираются все члены семьи, гости. Поэтому к выбору такой мебели необходимо относиться очень серьезно. Она должна соответствовать эргономичным нормам, комфорту, функциональности, а также быть эстетично привлекательной.

Кухни на заказ от надежной мебельной фабрики Flashnika Mebel соответствуют всем требованиям. Это высококачественная мебель, которая имеет множество преимуществ.

Особенности выбора

Мебельная фабрика предлагает огромный ассортимент различной кухонной мебели, которая отличается некоторыми особенностями.

  • Соответствие параметрам каждой квартиры. Сотрудники осуществляют точные замеры главных кухонных параметров. Также ими происходит определение расстояния до труб. Они с готовностью дают советы в отношения местонахождения электрических точек.
  • Учитываются желания каждого клиента. Это не стандартная серийная мебель. Кухни на заказ производятся в индивидуальном порядке для любого заказчика. Учитывается свет, фактура, внешний вид, секционные формы и так далее. Поэтому необходимо точно описывать свои пожелания специалистам, чтобы в дальнейшем не возникало никаких казусов.
  • Индивидуальный дизайнерский проект. Каждая модель кухонь от мебельной фабрики Flashnika Mebel обладает собственным характером, уникальной атмосферой. Благодаря этому можно создать удивительный интерьер. Кроме того, благодаря огромному ассортименту существующих сегодня материалов можно реализовать прекрасные креативные решения.
  • Гибкая политика цен. Благодаря этому преимуществу можно выбрать самую комфортную мебель, стоимость которой будет приемлемой для всей семьи или отдельного человека. Стоимость можно сделать меньше, отказавшись от сложнейших конструкций, некоторых отделочных материалов.
  • Все необходимые услуги от одной фирмы. Можно не сомневаться, что заказывая кухни у мебельной фабрики Flashnika Mebel по индивидуальному проекту, можно не сомневаться, что будет оказываться весь набор услуг. В это включаются и замеры, и доставка, и монтаж и обслуживание.

Гарантия предоставляется на каждую модель и длится один год. Заказать кухню от мебельной фабрики Flashnika Mebel – решение, которое никогда не разочарует! При необходимости можно получить грамотную консультацию от опытных специалистов, что поможет сделать оптимальный выбор и правильно эксплуатировать мебель.


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости