Диеты

Диета Милы Кунис

25.05.2012 Печать E-mail

диета, Мила Кунис, похудеть, черный лебедьТе, кто смотрел нашумевший фильм «Черный лебедь», наверняка вспомнят игравшую в нем американскую актрису Милу Кунис, имеющую украинские корни. Одним из требований режиссера перед началом съемок было требование похудеть, что актриса и сделала, создав для себя собственную программу питания – диету Милы Кунис. К сожалению, девушка не раскрывает её секретов, считая, что не обязательно делать достоянием гласности все свои действия, но и из того, что известно, можно сделать определенные выводы и понять в общих чертах, как Миле удалось так быстро похудеть.

Как все начиналось
 
Семья Милы попала в Америку благодаря известной лотерее Green Card Lottery. Переезд поначалу не доставил девушке ни малейшей радости – ей поначалу было трудно приспособиться к новым условиям жизни, давало о себе знать и плохое знание языка. Преодолевая эти трудности, Мила выработала довольно стойкий характер, который помог ей не только освоиться в незнакомой стране, но и буквально через семь лет после переезда получить первую роль в кино. Достоинства и талант девушки были замечены, сейчас она часто снимается в фильмах вместе со всемирно известными и популярными актерами, о ней пишут в журналах. Получив роль в «Черном лебеде», Мила была вынуждена очень сильно похудеть, чего ей делать не хотелось, так как её женственные формы были прекрасны и безо всяких диет. Тем не менее, диета Милы Кунис принесла требуемые для этой роли результаты – девушка во время съемок весила чуть больше сорока килограммов.
 
Секретная диета Милы Кунис
 
Как уже упоминалось, всех тайн своего похудения актриса не раскрывает. Она говорит, что ей было достаточно просто отказаться от жирной пищи, не есть простые углеводы и ограничить калорийность своего рациона. Подсчитывая калории, она следила, чтобы их суточная норма не превышала 1200 ккал. Те, кто был свидетелем жизни актрисы в этот период, утверждают, что диета Милы Кунис основана на употреблении в основном растительной пищи и молочных продуктов. как известно, молочная диета вкупе с овощами, фруктами и злаками дает организму необходимое количество клетчатки, молочных белков и сложных углеводов, что позволяет сохранять бодрость и энергичность.
 
Помимо диеты Мила Кунис ежедневно по несколько часов занималась балетом, ведь роль требовала от неё знания хотя бы основных па и уверенного ношения пуантов. Все вместе это и привело к заметному похудению.
 
В обычной же жизни Мила не прибегает к диетам, считая, что для поддержания формы достаточно сбалансированного питания. В тех случаях, когда вес начинает увеличиваться, она просто на какое-то время отказывается от излишне калорийных продуктов. Да и спортом девушка не увлекается, предпочитая активный образ жизни монотонным и скучным тренировкам.
 
Одним словом, диета Милы Кунис – вынужденная мера, к которой она больше не собирается прибегать без крайней необходимости. Девушка обладает прекрасным качеством – она любит себя любой, независимо от веса. Именно такое отношение к себе позволяет ей быть счастливой и красивой независимо от обстоятельств. Источник: 1diet.ru
 
Регина Липнягова 
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости