Диеты

Диета "пятидневка" - похудение и очищение организма

15.05.2012 Печать E-mail

 

диета, 5 дней, похудение, очищениеПредлагаем вашему вниманию несложную пятидневную диету, которая позволит вам очистить свой организм от шлаков и токсинов, обогатить его необходимыми питательными элементами и, одновременно с этим, еще и избавиться от двух до трех килограммов лишнего веса. И все это менее, чем за неделю. О том, какого меню следует придерживаться в это время, мы расскажем ниже.
Меню первого дня должно выглядеть следующим образом: на завтрак вам позволительно съесть сто пятьдесят граммов творожной запеканки, с добавлением к ней свежих фруктов.
Важно отметить, что при приготовлении запеканки нельзя использовать сахар, а порция не должна превышать веса в сто пятьдесят граммов. Помимо запеканки можете позволить себе стакан маложирного кефира.
 
Второй завтрак должен состоять из одного спелого апельсина, а также ста граммов натурального маложирного йогурта.
 
Основный прием пищи, по мнению диетологов, должен состоять из двухсот граммов овощного супа с картофелем, а также ста граммов отварной курицы и стакана натурального сока, компота или морса.
 
На полдник следует побаловать себя фруктами. Важно подчеркнуть, что в этом случае не следует употреблять бананы и виноград.
 
На ужин придется ограничиться овощным салатом (двести граммов), заправленным растительным маслом. Помимо этого нужно выпить чашку травяного чая.
 
Второй день. На завтрак можно позволить себе двести граммов пшенной каши, сваренной на молоке, а также сто граммов натурального маложирного йогурта.
 
На второй завтрак можете позволить себе три штуки галетного печенья, а также стакан маложирного кефира или ряженки.
 
Обед должен включать в себя двухсотграммовую порцию грибного супа, а также сто граммов отварной говядины и стакан компота или морса.
 
Полдник второго дня предусматривает омлет, приготовленный из двух куриных яиц.
 
Ужин будет достаточно сытным, так как он включает в себя двести граммов творога с фруктами и чашку травяного чая.
 
Третий день диеты-"пятидневки". Завтрак должен состоять из омлета, приготовленного на пару из двух куриных яиц, а также двадцати граммов сыра твердых сортов и чашки зеленого чая.
 
Второй завтрак предполагает употребление одного зеленого яблока и ста граммов натурального йогурта.
 
На обед побалуйте себя порцией вегетарианских щей (порция двести граммов), а также ста пятьюдесятью граммами отварной рыбы и стакана компота, сваренного из сухофруктов.
 
На полдник следует ограничиться порцией фруктового салата, который можно заправить ложкой маложирных сливок.
 
На ужин съешьте двести граммов гречневой каши и выпейте чашку черного чая с лимоном.
 
Завтрак четвертого дня должен состоять из ста пятидесяти граммов творожной запеканки, приготовленной с добавлением моркови и стакана маложирного кефира.
 
На полдник можете позволить себе одно вареное куриное яйцо и чай с добавлением молока.
 
На обед следует съесть двухсотграммовую порцию супа с вермишелью, одну мясную котлету, приготовленную на пару, а запить трапезу следует стаканом сока или компотом из сухофруктов.
 
На полдник можно позволить себе половину банана и сто пятьдесят граммов натурального йогурта.
 
Ужин предполагает ограничиться двухсотграммовой порцией овощного салата, заправленного растительным маслом, и чашкой травяного чая.
 
На пятый день диеты диетологи предусмотрели завтрак, состоящий из одного стакана маложирного кефира и двухсот граммов кукурузной каши.
 
Второй завтрак должен включать в себя бутерброд с сыром и чашку черного чая без добавления сахара.
На обед можете побаловать себя порцией мясного супа (двести граммов), а также ста пятьюдесятью граммами тушеной капусты с фасолью и стаканом компота.
В меню полдника нужно включить салат из свежих овощей, который можно заправить столовой ложкой маложирной сметаны.
На ужин придется ограничиться омлетом из двух куриных белков, тридцатью граммами сыра твердых сортов и чашкой травяного чая. Источник: gen.su
 
Приятного аппетита и хорошего настроения!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости