Диеты

Диета Анны Семенович

10.05.2012 Печать E-mail

диетаАнна Семенович ещё в школе начала следить за своим питанием, точнее, ей просто не давали переедать, так как она занималась серьёзно фигурным катанием. На ночь не ела, сладкое запрещали родители, вместо чего-то вкусненького – салат с морковкой и капустой. Анне приходится контролировать свой вес, так как она имеет склонность к полноте: «У меня украинские гены, папа и мама полные. Я с 15 лет записываю, от чего полнею, а что, наоборот, подходит мне для снижения веса».

Какие диеты только не пробовала Анна Семенович…

Например, перед съемками шоу «Звезды на льду» она ела только вареную курицу и огурцы. Перед фотосъемкой для журнала Maxim ей пришлось 3 дня есть только яблоки и пить воду, так как нужно было привести себя быстро в «бельевую форму». Больше всего Анне нравится белковая диета. На ней она сидела 2 недели. Ела только белковую пищу и овощи.

Рисовая диета Анне Семенович не очень понравилась – бесполезно, да ещё и невкусно. Между курсами различных строгих диет, Семенович соблюдает правила раздельного питания. Она не смешивает белки и углеводы. Так же не ест ничего жареного, только вареное, тушеное или на пару. Основное правило – не кушать на ночь.

Самая популярная диета у Анны Семенович — это яблочно-креветочная. Она длится 3 дня, за это время можно похудеть на 1,5-3 кг. Диета считается не голодной, кушать можно столько, сколько хочется. Есть только одно НО!

Разрешено всего лишь 2 продукта: креветки, отваренные в слабосоленой воде и яблоки. Пить можно кофе и чай, воду, соки без сахара. Так же разрешается 1 бокал сухого вина (к креветкам подходит больше белое). После окончания диеты, ограничьте себя в первую очередь в сладком и жирном. Источник: foodlover.ru

 

Женский журнал Lady Health о красоте и здоровье


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости