Диеты

Необычные диеты знаменитостей

29.02.2012 Печать E-mail

В последнее время идет слишком много разговоров о вредных привычках и пищевых расстройствах голливудских актрис. Однако, большинству звездных красавиц удается поддерживать свое тело в прекрасном состоянии, не нанося ему вреда!


Соблазнительная Круз 

 

Сногсшибательная звезда никогда не пропускает приемы пищи и не ограничивает себя в еде. По сообщениям, Пенелопа Круз (Penelope Cruz) обязана своему стройному телу пилатесу, который тонизирует и растягивает мышцы, придавая ей осанку балерины. 

Наш идол


Фактически о Дженифер Хадсон (Jennifer Hudson) мечтали многие еще до того как она потерzла 22 (!) килограмма. Но теперь очаровательная певица и актриса выглядит более подтянутой и соблазнительной после того, как исключила из своего питания жареные продукты и занялась фитнесом, который включает беговые упражнения пять раз в неделю. 

Учебный лагерь красоты

 

Сбросив почти 7 килограммов, Дрю Берримор (Drew Barrymore) не покидает светских вечеринок и различных премий. Как она добилась таких завидных ягодиц? Дрю (Drew) призналась, что она предпочитает тренировки, подобно армейским, чтобы особо не скучать. 

Роковая Рене

 

Известная трансформациями своего тела для различных ролей, Рене Зельвегер (Renee Zellweger) не перестает удивлять нас снова и снова. Мощная актриса стала обладательницей крепких рук, благодаря бегу и силовым тренировкам. 

Прогулки



 

Кэтрин Хеигл (Katherine Heigl) (героиня недавно вышедшей комедии «Немножко беременна» - прим.ред), другая сексуальная жительница горячего Сиэтла, подтвердила, что трудно правильно питаться, когда все магазины забиты жирной пищей. Но актриса заявила, что для нее прогулки являются лучшим способом сжечь калории, причем, совсем не приходится напрягаться. 

Ухоженная и шикарная

Миниатюрная звезда Голливуда Риз Уизерспун всегда выглядит шикарно: стройной и подтянутой. Хотя беготня с двумя детьми и помогает ей держать форму, она признается, что является ярой фанаткой расслабляющих упражнений с минимальным весом или совсем без него. Ее стройные ноги – доказательство того, что они работают. Источник: mycharm.ru

Женский журнал LadyHealth

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости