Диеты

Самая вкусная диета: винно-сырная

16.02.2012 Печать E-mail

 

Конечно, только сырной такую диету назвать нельзя, но мы еще ознакомим вас с такой ее разновидностью, которую можно будет использовать в качестве разгрузочных дней. 

Если же говорит о более долгосрочной диете, то она заключается в шестиразовом питании с интервалом в два-два с половиной часа. 
Максимальный срок, который может быть отведен для нее, составляет десять дней, а потеря веса может составлять от семи до десяти килограммов.

Давайте познакомимся с тем набором продуктов, который нам потребуется.

Утро следует начать с чашки несладкого кофе. 
По прибытию на работу, или через некоторое время, съешьте вареное яйцо, через пару часов следует употребить сто пятьдесят граммов нежирной колбасы. 


Во время обеда вам полагается сто пятьдесят граммов сыра , а на полдник – двести граммов нежирного творога. 
Ужин, который должен состояться не позднее восемнадцати часов, включает в себя стакан кефира.

Помимо этого, в течение дня следует выпивать примерно полтора литра жидкости, это может быть вода или зеленый чай, но без сахара и прочих сладостей.

Нельзя добавлять сладкое и в творог, но если вы воспользуетесь зерновым творогом низкой жирности, то никакие подсластители и не понадобятся, так как он обладает солоноватым вкусом.

Повторить такую диету можно по прошествии полутора месяцев.

В чем же состоят плюсы этой диеты? 


В том, что от вас не потребуется переносить муки голода, так как она довольно сытная, и переход к привычному для вас рациону будет легким. 
Также, следует сказать и о том, что диета очень богата белками и прочими питательными веществами, что имеет немаловажное значение в весенний период. 


Помимо этого, такая диета не требует от вас временных затрат, так как используемые в ней продукты уже являются готовыми, за исключением кофе и яиц.

Противопоказаниями к такой диете являются заболевания пищеварительной системы, желудок может пострадать из большого количества белков и кисломолочных продуктов. 


Следует отметить и тот факт, что в диету не включены овощи и фрукты, что лишает организм витаминов, поэтому следует их заменить искусственными.

Для разгрузочных дней можно воспользоваться сырно-винной диетой, но пользоваться ей нельзя более двух дней, хотя она является и довольно вкусной. 


В противном случае вы рискуете нанести серьезный вред своему организму. 
Разгрузочные дни предполагают употребление лишь сыра и вина. Источник: gen.su

Женский журнал LadyHealth


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости