Диеты

Диета Кристины Агилеры. Похудеть на 20 кг за 5 недель

15.02.2012 Печать E-mail

С проблемой лишнего веса звезде по имени Кристина Агилера пришлось столкнуться сразу после того, как она родила сына. Борьбу с этой проблемой она вела при помощи диеты, которая оказалась весьма эффективной и принесла Кристине ожидаемые результаты.

Согласно первому варианту системы похудения Кристины Агилеры (он был предложен ей Джоржаном Братманом) вы должны будете придерживаться минимального количества ограничений.

 Благодаря этому методикой может пользоваться абсолютно каждый человек, столкнувшийся с проблемами лишних килограмм. За счет принципов данной диеты, которая является щадящей, вы можете постепенно худеть, при этом ваш организм не будет сталкиваться с каким-либо дисбалансом.

В течение первой и второй недели вы можете питаться свежими овощами, зелеными яблоками (в день 3 штуки), кисломолочными продуктами (останавливайте свой выбор на твороге, кефире и нежирном йогурте), отварными яйцами (в день 1 штука). Питье должно быть представлено несладкой жидкостью (желательно чтобы это была либо негазированная воды, либо чай). Общее количество питья в день должно составлять как минимум два литра.

В течение третьей-пятой недели вы в дополнении к вышеперечисленным продуктам должны добавить мясо (в день 300 грамм), птицу или рыбу. Но при этом количество кисломолочного продукта должно быть уменьшено ровно настолько же, т.е. на 300 грамм.

Согласно второму варианту диеты (благодаря ему Агилера похудела практически на два десятка килограмм) вы должны будете контролировать уровень инсулина, который и выступает провокатором приступов голода у всех женщин.

Этот вариант диеты могут использовать все те, кто не представляет себе, как можно жить без хлеба, а также без макарон. Разработчики данной системы похудения утверждают, что ее рацион поможет вам избавиться лишь от пары килограммов в месяц. Исходя из этого, можно предположить, что Кристина Агилера соблюдала этот вариант в течение длительного периода. Плюсом этой программы для похудения является то, что она подходит еще и всем любительницам сладкого. Таким образом, основная цель этой диеты заключается в снижении инсулина, содержащегося в вашем организме.

На первом этапе данной диеты нужно придерживаться правила трех третей. Длительность этого этапа составляет четырнадцать дней. На всем их протяжении ваш дневной прием пищи должен начинаться с употребления порции зеленого салата, которая должна быть очень большой. Все остальное меню должно включать в себя три равные части.

Содержание первой трети – протеины (рыба, соя, сыры, нежирное мясо и яйца).

Содержание второй трети – овощи, исключение среди которых составляют помидоры, кабачки, зеленый горошек, морковь, свекла, а также кукуруза. Содержание третьей трети – источники углеводов (хлеб, картофель, овощи в сушеном виде, свекла, фрукты, рис, соки из фруктов, печенье, сладости, морковь, помидоры). Если после приема пищи чувство голода не исчезло, то можете съесть добавку, но она должна состоять из продуктов третьей трети.

Во время второго этапа вам понадобиться использовать шесть «хитростей». В первую очередь вам нужно будет двигаться как можно больше, причем делать это нужно регулярно.

Во-вторых, должно быть увеличено количество потребляемого хрома.

В-третьих, в вашей жизни не должно быть места стрессу, поскольку при возникновении нервного напряжения хочется употреблять пищу в большом количестве.

В-четвертых, вы должны отказаться от употребления сахарина. Не нужно обманывать организм, употребляя сахарин, пусть лучше в вашем рационе присутствует сахар, но в очень небольшом количестве. В-пятых, вам понадобиться отказаться еще и от кофеина, поскольку он способен увеличить выработку кортизола (гормон стресса) в пять раз, что крайне нежелательно во время соблюдения этой диеты.

И последнее, вы должны питаться не по часам, а исключительно из собственных потребностей вашего организма. Источник: kamelek.com/

Женский журнал LadyHealth


( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости