Диеты

Диета от модного дизайнера Карла Лагерфельда

11.02.2012 Печать E-mail

Диета Карла ЛагерфельдаКарл Лагерфельд в 2002 году своим внешним видом поразил весь мир, скинув под присмотром специалиста по питанию 42 кг за 13 месяцев в возрасте 64 года.

Суть: необходимые организму вещества можно получать из меньшего количества пищи, чем мы привыкли. Для этого надо употреблять витаминно-минеральные и биоактивные добавки (БАД). 

А приемами протеинов компенсируется белковое голодание. Разрешается есть много овощей и любых морепродуктов. Данная диета немного похожа на японскую, так как является низкожировой и богатой белками. БАД вы можете покупать в аптеках, а протеиновые коктейли – в аптеках и магазинах спортивного питания. Рассмотрим, как же выглядит эта диета в ее натуральном варианте.

Схема: завтрак должен быть богатым белком. Диетологи заметили, что женщина, которая начинает свой день с белков (творог, белковый омлет, куриная грудка, отварные кальмары) намного легче доживают до обеда без перекусов. А те, кто утром питается углеводами (каши, бутерброды, круассаны), до обеда стараются попить чаю с чем-нибудь вприкуску.

Обед – как обычно, только без супа. Мясо лучше, или крольчатину, или телятину, птицу можно любую. Овощи ешьте все, и не забывайте про картофель. Забудьте о жареной пище и жирах.

Мясо – либо вареное, либо запеченное, овощи – сырые или вареные. Ужин должен быть без жира и белков. Подойдут фрукты и овощи. На ночь можете выпить стакан обезжиренного кефира.

Эффективность: по всем правилам диета с биологически активными добавками и протеинами позволяет сбросить до 6 кг в месяц. По данной схеме – около 3 кг.

Недостатки: не рекомендуется садиться на эту диету при хронических заболеваниях, и на всякий случай принимайте поливитамины. Источник: 1diet.ru

Журнал женского здоровья LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости