Диеты

Диета "минус 60" Екатерины Миримановой

13.04.2010 Печать E-mail
диета, минус 60, похудениеНесмотря на великое множество диет, добиться с их помощью нужных результатов может отнюдь не каждая женщина. Ведь отказ от привычного рациона питания требует больших жертв! Екатерина Мириманова представляем метод, с помощью которого она похудела на 60 килограммов.

Диета «минус 60» Екатерины Миримановой разработана как раз для тех из нас, кто не может похвастаться силой воли и голодать.


Автор диеты минус 60 Екатерина Мириманова, сама относилась к категории женщин, которые не могут отказаться от любимых продуктов питания. Тем не менее, Екатерина Мириманова смогла за счет придуманной ей диеты избавиться от 60 «лишних» килограммов. Вы спросите, как такое возможно? Наш журналист получила задание досконально разобраться в этом вопросе.

Представляем вашему вниманию основные постулаты ДИЕТЫ МИНУС 60 Екатерины Миримановой
Три правила Диеты минус 60 Екатерины Миримановой

Главное правило диеты минус 60 от Екатерины Миримановой – четкий  настрой! Решили - сделали! Не ждите подходящего случая или какого-то особого повода, чтобы начать применять диету «минус 60». И не мучайте себя сомнениями, получится у вас эта диета или нет. Либо вы занимаетесь по диете минус 60, либо забудьте о ней.  Любите себя и верьте в собственные силы, худейте ради собственного удовольствия, а не по принуждению со стороны – таков основной постулат диеты Екатерины Миримановой.

Почему для диеты минус 60 это так важно? А потому, что только таким образом организм избавляется от стресса и худеет спокойно, на то количество килограммов, которое он может себе позволить. Как вы знаете, и в чем нас еще раз убедила Екатерина Мириманова своей диетой минус 60, так и похудеть можно легко, и вес не вернется.

Второе правило диеты минус 60 - меняем рацион. Сначала понемногу сокращаем порции, заменяя большие тарелки посудой меньшего размера. На это отводится неделя. Плюс добавляем овощи и фрукты, которые должны занимать не менее половины всего объема принимаемой пищи, причем они должны находиться именно в вашей тарелке, а не стоять рядом.

Третье правило диеты минус 60 Екатерины Миримановой – неукоснительное соблюдение временных рамок приема пищи и ее качественного состава.
Расписание диеты Екатерины Миримановой

Завтрак диеты минус 60
- в первой половине дня, до полудня, вы можете есть что угодно, кроме молочного шоколада. При этом утренний завтрак обязателен – чай или кофе с бутербродом, йогурт.

Обед диеты минус 60
Нельзя есть блюда, жаренные в масле, но их можно заменить продуктами, приготовленными на гриле. Согласно диете минус 60, не рекомендуется сочетать мясные и рыбные продукты с макаронными изделиями и картофелем, лучше отдайте предпочтение рису, гречке или овощному гарниру. В первые блюда, приготовленные на мясном или рыбном бульоне, не стоит класть картофель. Зато картошечка найдет свое место в постных овощных супах. Замечаете элементы раздельного питания? До 14 часов можно употреблять немного сметаны или майонеза, но буквально 1 ч. ложку.
Прекрасно дополнят обеденный рацион диеты минус 60 яблоки, киви, кусочки ананаса, арбуз, любые цитрусовые, сливы или чернослив.

Ужин диеты минус 60
Ужин для диеты минус 60 Екатерины Миримановой – вопрос принципиальный. Нужно добиться того, чтобы ужин был максимально легким. Если ужин – основное питание в вашей жизни, то Екатерина Мириманова советует вам даже не пробовать ее систему, результата не будет.
Ужинать, согласно принципам диеты минус 60 Екатерины Миримановой, следует до 18 часов, при этом предлагается такой рацион: мясные продукты ( 100 гр.) без гарнира; гречневая или рисовая каша с овощами; молочнокислые продукты в сочетании с вышеуказанными фруктами и овощами. Запрещены для ужина бобовые, картофель, макароны, зеленый горошек, грибы, авокадо, кукуруза, тыква.
Что делать, если вы не можете ужинать до 18 часов? Диета минус 60 предлагает вам единственный выход – фрукты и йогурт, причем их нужно употребить максимум за три часа до сна.
для Женский журнал Arabio.RU
Регина Райтова



( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости