Диеты

Как похудеть - нестандарные способы

07.02.2011 Печать E-mail
диетаВам нужно похудеть, но диеты и физическая нагрузка не приносят нужного результата? Ищите что-то новое и интересное? Значит, этот материал для вас - мы расскажем о некоторых удобных, приятных и веселых способах похудения.

Я люблю...
Оказывается, от любви женщины действительно стройнеют. Причем последнее является научно доказанным фактом, основанном на человеческой физиологии. Романтические отношения не только кружат нам головы, но и стимулируют выработку гормонов. Адреналин и допамин в организме влюбленной женщины заставляют нас думать не о еде, а о более высоких чувствах. Это и приводит к практически полной потере аппетита и ускоренному усваиванию пищи. Поэтому если хотите избавиться от пары килограммов, смело влюбляйтесь и отдавайте любви без остатка! Главное здесь - чтобы любовь была разделенной, от неразделенной, наоборот, все время хочется кушать.
Нет любви? Мы посоветуем, как познакомиться с мужчиной

Я смеюсь...
Другой очень приятный способ похудения - это смех. Десятиминутная смехотерапия позволяет сжигать около 50 калорий, то есть столько же, сколько получил бы организм от кусочка шоколада. С точки зрения физиологии смех заставляет сердце сокращаться в два раза быстрее, вследствие чего организм потребляет больше кислорода. Также во время смеха усиленно работает мускулатура живота и диафрагмы. Посмеявшись всего 10 минут, вы получите такой же результат, как от 3-х минут активной зарядки. Кроме того, как утверждают ученые, каждая улыбка добавляет нам 5 минут жизни. Кстати, мы можем рассказать, как улыбаться красиво...

Я дышу...
Ароматерапия также помогает похудеть. Различные эфирные масла по-разному воздействуют на организм человека: лимонное и апельсиновое масло способствует улучшению метаболизма, а имбирное - нормализации деятельности ЖКТ. Масла грейпфрута, фиалки, ванили позволяют подавить чувство голода, а эфирные компоненты сандала, мелиссы, мяты и валерианы способствуют релаксации. Базилик, бергамот, лаванда и пихта выведут вас из депрессивного состояния. Поэтому советуем вам немедленно обзавестись аромалампой и набором ароматических масел, которые, между прочим, можно применять и для приема оздоровительных ванн. Также эфирные масла могут заменить духи, соответственно, вы можете наносить их прямо на тело или на одежду. В любом случае, похудение вам гарантировано!
Читайте об этом подробнее в материале ароматерапия, эфирные масла для похудения

Я учусь...
Дышать можно не только аромамаслами, главное - дышать правильно! Научитесь Тренировке цзяй-фен - китайской методике правильного дыхания, которая эффективна и для похудения. Правильное дыхание стимулирует обмен веществ, тонизирует мышцы живота и способствует сжиганию жиров. Надо только научиться сочетать принципы мужского (брюшного) и женского (грудного) дыхания. Перед вдохом необходимо опустить диафрагму, надув живот. Затем впустите воздух в грудную клетку, приподняв плечи. Замрите на несколько мгновений и начинайте выдох «сверху вниз». Опустите плечи, втяните грудь, а потом и живот, как бы поднимая диафрагму под ребра. Верхнее дыхание ускоряет метаболические процессы, в то время как нижнее улучшает пищеварение и тренирует мышцы живота.
Женский журнал Arabio.RU

Смотрите также

Жеские страсти - менструальный цикл

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных



( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости