Диеты

Диета Ирины Билык - минус 15 кг за месяц

12.01.2012 Печать E-mail

диета Ирины Билык, 15 кг за месяц, похудение, диета, рационМногие женщины после наступления счастливого события, связанного с появлением на свет малыша сталкиваются с проблемой лишнего веса. Не стала исключением в этом плане и знаменитость по имени Ирина Билык. После того как родился ребенок она начала предпринимать действия по усовершенствованию своей фигуры. Эта проблема требовала обязательного внимания певицы, и она стала искать пути ее решения. Та методика похудения, которой воспользовалась Ирина, помогла ей похудеть, поэтому вам предлагается ознакомиться с ее рекомендациями.
Придумать собственную систему похудения Ирине было непросто. Для этого она длительное время изучала нужную литературу и консультировалась с диетологами, которые являются профессионалами в своем деле.

Звезда считает, что вопрос, касающийся раздельного питания, требует, чтобы каждая мелочь была продумана, и исключению подвергались лишь те элементы питания, которые действительно являются ненужными и маловажными для каждого организма.

Ирине Билык пришлось придерживаться собственной программы похудения в течение длительного времени. Однако она об этом не жалеет, поскольку не планировала что, процесс похудения будет резким. Это вполне понятно и легко объясняется – за счет плавного и планомерного сжигания жировых прослоек можно избежать такой неприятной последовательности как дряблость тела.

Существенным недостатком этой программы похудения является то, что ее рацион весьма однообразен.

Во время завтрака предлагается выпивать чашку несладкого чая. Благодаря этому тонизирующему напитку ваш организм будет словно «промываться». Обед должен быть организован примерно в 11 часов утра и состоять из тоста из черного хлеба, большой порции салата, который должен быть заправлен нежирным йогуртом (можно заменить растительным маслом или же кефиром). Для приготовления салата разрешено использовать любые овощи, не включающие в свой состав крахмал.

Во время полдника Ирина Билык выпивает чашку чая, который должен быть несладким. В качестве варианта полдника может выступать чашка кофе (обязательно натурального). Поужинать Ирина советует до 18 часов вечера постной кашей, приготовленной либо из бурого риса, либо из гречки. Выпить разрешается стакан несоленого томатного сока.

Кроме этого известно о секретном блюде Ирины Билык, которое помогает ей сохранять свою фигуру в прекрасном состоянии. Поскольку загруженность работой у Ирины является очень высокой, то у нее практически никогда не бывает времени на то чтобы питаться полноценно. В связи с этим в качестве утреннего приема пищи вне периода соблюдения диеты она подобрала необычный рецепт вкусной, но при этом необычайно полезной каши.

Для того чтобы приготовить эту кашу нужно запастись следующими ингредиентами: овсяными хлопьями (2-3 столовые ложки), луком (1 головка), нежирным твердым сыром (примерно 50 грамм), зеленью (лучше всего выбирать укроп и петрушку), растительным маслом (1 столовая ложка).

Овсянку нужно залить водой, а затем довести до кипения. После этого ее нужно отставить в сторону. Лук должен быть мелко нарезан и обжарен на подготовленном масле. Обжаривать нужно до появления золотистого цвета, после чего перемешать с готовой к тому моменту кашей. После этого блюдо должно быть приправлено перцем и посыпано зеленью, которая должна быть мелко нарублена. Сыр также нужно посыпать сверху.

Благодаря этой диете и этому волшебному блюду Ирина Билык имеет возможность поражать своих поклонников красотой не только лица, но и тела. Если вы возьмете данную программу похудения на свое вооружение, то также сможете добиться подобного результата. Источник:
kamelek.com

Журнал женского здоровья LadyHealth

 


( 0 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости