Дієти

Кофейная диета для похудения и хорошего самочувствия

Неділя, 24 травня 2015 Друк
зеленый кофе
 
Казалось бы, нет ничего лучше дымящейся чашки бодрящего кофе с утра. Этот удивительный напиток помогает проснуться, взбодриться и обострить ум.
Но каково было удивление многих женщин и девушек, когда они узнали, что кофе еще помогает худеть и делает это, как ни одно известное средство. Только вот пить нужно не обычный черный, а зеленый кофе.
 
Действительно, в зеленом кофе содержится масса полезных организму веществ, помогающих бороться с жиром. Да, не то что бороться, а в буквальном смысле сжигать его. Просто следует знать, как правильно пить зеленый кофе и как перед этим его заваривать. Если сравнить зеленый кофе с черным, то он не так опасен для рьяных кофеманов.
 
Черный кофе, хотя и считается бодрящим напитком, по сути, вреден в больших объемах. Что нельзя сказать о зеленом, который пить можно в огромных количествах, а организму от этого будет только лучше.
 
Как известно, первыми задумались о зеленом кофе, как продукте полезном, французы. Именно они стали заниматься изучением чудесного напитка и доказали, что не обжаренные зерна, а это и есть зеленый кофе, эффективно борются с лишним весом. Зерна зеленого кофе расщепляют жир аж на целых 46%.
 
Пить кофе нужно каждый день, желательно в утренние часы. Употреблять зеленый кофе ежедневно, значить применять самый эффективный метод борьбы с жиром. Хлорогеновая кислота, содержащаяся в кофе, отлично справляется с избыточным весом, помогает сбросить лишние килограммы. Чтобы добиться наилучшего результата, следует научиться тому, как заваривать зеленый кофе. 
 
Зерна следует для начала обжарить. Данный процесс требует особых знаний и секретов, ведь если зерна пережарить, они получают другой вкус, но полезных веществ в них становится меньше. Если же не дожарить зеленый кофе, пострадает его вкус. Около 15 минут жарки зерен будет достаточно, после чего их нужно будет перемолоть. Далее следует процесс заваривания, который считается самым важным. Не рекомендуется кипятить кофе, так как в нем улетучивается большая часть полезных веществ. Нужно дождаться, когда начнется процесс кипения и сразу же снять турку с огня.
 
Польза от зеленого кофе бесспорна. Это доказали тысячи исследований, проведенных учеными разных стран.

( 2 Голосів )