Здоровье ребенка

Серия «Белая Мальва» для малышей с гиперчувствительной кожей!

06.10.2014 Печать E-mail
ребенок
Weleda совместно с акушерами и докторами разработала детскую серию с белой мальвой для малышей и взрослых с гиперчувствительной кожей и кожей, склонной катопическому дерматиту. Непарфюмированные средства этой линейки содержат только тщательно подобранные натуральные ингредиенты, мягко снимают зуд и раздражение, интенсивно питают и восстанавливают кожу, возвращая малышу радость каждого прикосновения к окружающему миру.
 
Что такое атопический дерматит? 
 
Что может быть нежнее, чем кожа младенца? Она в пять раз тоньше кожи взрослого человека, ее гидролипидный барьер еще не развит, она более проницаемая и незащищенная. И, безусловно, ей требуется бережная защита и уход. Особенно, если она гиперчувствительна. 
 
К сожалению, все больше деток страдают от атопического дерматита. Цифры статистики безжалостны: ему подвержены 15-20% детей от 0 до 14. Это 13 млн. детей в Европе и 12,2 в Америке! Обычно атопический дерматит проявляется уже в раннем возрасте (как правило, от 3-х до 6 месяцев). И если 80% тяжелых случаев могут стать проблемой на всю жизнь, то 60% легких и средних проходят к 16 годам. 
 
Атопический дерматит- это хроническое наследственное заболевание, при котором организм реактивно реагирует на, казалось бы, безобидные раздражители. Он может проявляться в виде сухой реактивной кожи с недостатком липидов в эпидермисе, шелушении на отдельных участках. Часто атопический дерматит проходит параллельно с аллергической астмой или (и) поллинозом, пациенты также могут страдать пищевыми аллергиями. Чаще всего, атопический дерматит проявляется на лице, коленях и локтях, и его начальным симптомом является себорейный дерматит. 
 

Серия «Белая Мальва» для гиперчувствительной кожи от Weleda

Согласно целостному подходу Weleda, дети с чувствительной кожей или кожей, склонной к атопическому дерматиту часто имеют трудности с усвоением многих импульсов, которые они получают из окружающей среды. В этом случае лучший помощник – экстракт белой мальвы. Слизистые вещества, содержащиеся в ее корне защищают, смягчают и питают кожу. Продукты этой серииWeledaне содержат эфирных масел, которые обычно используются для ароматизации средств марки: мы сознательно хотим максимально защитить ребенка от переизбытка импульсов извне. 
 
Белая мальва – ведущее растение серии для гиперчувствительной детской кожи
 
мальваДля создания уникальных рецептур Weleda использует концепцию ведущего растения, направленную на решение той или иной задачи. Наблюдая за растениями и используя наши глубокие знания о связи человека и природы, мы раскрываем их внутреннююсилу и эффект, который они могут оказать на организм человека.
 
В новой серии с белой мальвой для гиперчувствительной кожи и кожи, подверженной атопическому дерматиту, Мы использовалив качестве ведущего растения мальву из-за успокаивающего действия, котороеонаоказывает на кожу. Даже само латинскоеназваниеалтея лекарственного, AlthaeaofficinalisL, происходит от древнегреческого глагола «исцелять».
 
При взгляде на мальву, также известную как алтей лекарственный, создается впечатление нежности и мягкости. Именно эти свойства делают мальву незаменимым компонентом средств для гиперчувствительной кожи, склонной к проявлениям атопического дерматита. Опираясь на наши знания о целебной силе растений и глубокой связи между природой и человеком, мы открыли, что мальва комплексно воздействует на нервно-чувственную систему кожи (эпидермис). Она снимает воспаление, защищает кожу от различных внешних раздражителей и, тем самым, успокаивает раздраженную кожу.
 
Сила растения и его эффективность заключены в его слизи – веществе, формирующемся во всех частяхалтея, прежде всего, в корнях. Weleda использует мальвув виде спиртового экстракта, получаемого из высушенных корней. Этот эффективный ингредиент создает на коже успокаивающий защитный слой, оберегая ее от внешних раздражителей, уменьшая раздражения и успокаивая. Также он поддерживает увлажненность кожи и способствует ее здоровому развитию. 
 
Другие ингредиенты серии
  • Экстракт фиалкиуспокаивает и увлажняет кожу.
  • Кокосовое масло холодного прессования, богатое насыщенными жирными кислотами, помогает формированию естественного защитного слоя.
  • Масло бораго благодаря омега-6-ненасыщенным кислотам (гамма-линоленовая жирная кислота) восстанавливает защитный барьер кожи. 
  • Сафлоровое маслобогато линолевой кислотой, которая способствуют восстановлению защитного барьера кожи. 
  • Кунжутное маслобережно ухаживает за кожей  благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот и ценного витамина Е.
  • Пчелиный воскзащищает кожу, не влияя на ее естественные функции.
  • Масло какаосодержит ценные насыщенные жирные кислоты и восстанавливает защитную оболочку кожи, защищая ее от высыхания. 
Продукты детской серии с алтеем от Weleda
  • Не содержат ароматизаторов!
  • Эффективность и хорошая переносимость подтверждены дерматологическими тестами. 
  • Не содержат минеральных масел и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. 
 
Детский лосьон для тела для гиперчувствительной кожи
 
крем, WeledaНасыщенный лосьон с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами освежает, увлажняет, охлаждает и успокаивает, а также снимает раздражения. Подходит для ухода за сухой реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. Мальва смягчает и обволакивает кожу защитным слоем, ценный экстракт фиалки успокаивает, а органические кокосовое и кунжутное масла интенсивно питают.
 
Способ применения: ежедневно небольшое количество лосьона наносить на кожу тела. Также подходит для взрослых с чувствительной кожей.
 
Детский крем для лица для гиперчувствительной кожи
 
крем, WeledaНежный крем без ароматизаторов с тщательно подобранными безопасными натуральными компонентами успокаивает и восстанавливает кожу, снимает сухость и раздражение. Белая мальва смягчает раздражение и создает защитный слой, ценный экстракт фиалки – успокаивает, а кокосовое и кунжутные масла – интенсивно питают. Подходит для ухода за сухой, реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. 
 
Способ применения: ежедневно небольшое количество наносить на кожу лица. Также подходит для взрослых с чувствительной кожей. 
 
Детский крем от опрелостей для гиперчувствительной кожи 
 
крем, WeledaЗащитный крем с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами интенсивно питает и предотвращает образование воспалений в области подгузника. Белая мальва смягчает и обволакивает кожу естественным защитным слоем. Оксид цинка – предохраняет от опрелостей и нейтрализует раздражающее действие влаги. А кокосовое и кунжутные масла – восстанавливают липидный барьер. 
Подходит для ухода за сухой, реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. 
 
Способ применения: по необходимости небольшое количество крема наносить на очищенную кожу в области пеленания. 
 
Клинические исследования и эффективность  продуктов 
 
  • Компания Weleda исследует эффективность и переносимость не отдельных действующих веществ, а конечного продукта. Средства серии «Белая Мальва» для гиперчувствительной кожи тестировались на переносимость и эффективность в сертифицированном независимом институте под наблюдением врачей. Продукты тестировались на младенцах, детях и взрослых с гиперчувствительной кожей и/или атопическим дерматитом. 
  • Применялись следующие методы исследования: аппликационные накожные тесты, тест пользователя с последующим заполнением вопросника и аппаратные измерения на участниках. 
  • Результаты исследования показали, что все продукты хорошо переносятся и эффективны  при гиперчувствительной коже, и атопическом дерматите. 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости