Тренды

Как сохранить красоту после 30 лет - советы экспертов

30.07.2018 Печать E-mail
косметика
 
Как известно, с течением времени кожа постепенно стареет, теряется естественный контраст между отдельными ее участками. При неправильном использовании косметических средств лицо приобретает неестественный вид, а морщины выделяются еще больше.
Поэтому уход за кожными покровами для женщин после 30-35 лет должен быть хорошо взвешенным и продуманным.
 
В этом возрасте многим женщинам знакомы такие проблемы, как мелкие морщинки вокруг глаз, на лбу, возле носа и т.д. Все эти ранние признаки старения можно эффективно устранить с помощью инъекций ботокса, которые покажут незамедлительный эффект, но для большинства женщин это слишком кардинальная мера.
 
Первоочередная задача по уходу за стареющей кожей заключается в выравнивании цвета кожи, устранения ее тусклости и пигментных пятен. Все это можно сделать с помощью декоративной косметики, советуют эксперты сервиса Allegro. Легкая полупрозрачная основа, а затем нанесение увлажняющего крема - придадут коже гладкую структуру и естественный тон.
 
Далее следует обратить внимание на глаза. Необходимо скрыть нависающее веко и сделать контур выразительным. Вместо подводки используйте отточенный карандаш и подведите вдоль линии роста ресниц тонкую аккуратную стрелку. Стрелка не должна прерываться. Над внешним уголком глаза стрелку подымите немного вверх. Такая технология позволит оживить взгляд.
 
Чтобы визуально убрать нависающее веко, складку верхнего века и внешний уголок подчеркните светло коричневыми тенями. Внутреннюю часть и подвижное веко покройте светло-бежевыми тенями. Ресницы окрасьте одним слоем туши.
 
Освежить и омолодить лицо можно с помощью румян. Необходимо правильно подобрать оттенок и место нанесения. Подобрать оттенок румян вам помогут в косметическом салоне. Наносить румяна следует на выступающую часть скул, растушевывая их к вискам.
 
Правильная выразительная форма бровей поможет омолодить образ. Карандаш для бровей следует подбирать с учетом цвета кожных покровов лица. Лучше использовать коричневые оттенки вместо черного карандаша. Брови, подведенные черным карандашом, будут старить лицо.
 
Чтобы омолодить образ - придайте губам объем. Для этого возьмите карандаш на тон темнее окраске кожи и подведите контур губ. Затем покройте губы помадой, подбирая более естественные оттенки.
 
А чтобы быстро подобрать упомянутую выше косметику, а также парфюмерию, и не сомневаться в их качестве, стоит обратить внимание на широкий ассортимент магазина Аллегро.

( 5 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости