Мода і стиль

Свадебные платья весна / лето 2015 от Ines Di Santo

Неділя, 27 квітня 2014 Друк
Ines di SantoИнтересно, что практически вся жизнь дизайнера Ines Di Santo связана с разными странами - Италией, Европой и Америкой. Ее любовь к гламуру и высокой моде вдохновляет коллекции сложной, яркой женственностью, оригинальностью и неповторимым строением. Фирменный стиль отражает ее итальянское и испанское наследия.

Пышные сады и поля прованских и английских деревень стали вдохновением свадебной коллекции весна / лето 2015.
Гипюр, кружево, аппликации, архитектурные узоры на приталеных женственных силуэтах, создают структурные формы, в то время как бальный стиль привносит романтику. Страусиные перья, мерцающие пайетки, инкрустации стразами и жемчугом придают роскошный гламурный вид.

Нежный и немного наивный образ моделей делает их похожими на лесных фей, а крупные цветы на голове вместо фаты лишь подчеркивают общий замысел. После показа мы побеседовали с дочерью дизайнера и совладелицей бренда Вероникой.

Она рассказала нам, как выбрать идеальное свадебное платье и вылядеть в нем неотразимо.

свадебное платье, фата, дизайнер, бренд, Ines Di Santo

Это не секрет, что каждая девушка мечтает о красивой свадьбе. Что в вашем представлении идеальное свадебное платье?

Я думаю, оно дает такие ощущения, которые не может дать другое. На эмоциональном уровне ты понимаешь, это то что надо. Это как партнер за которого ты выходишь замуж. До этого ты ходила на свидания с другими мужчинами, но именно с этим ты решила связать жизнь. To же самое и с платьем. Ты видишь его и понимаешь, это оно. И тебе не нужно смотреть на другие, потому что именно в нем ты чувствуешь себя особенной.

A если понравились сразу два платья, как выбрать одно?

Я, например, одела три в день моей свадьбы. Поэтому всегда есть выбор. Но если ты не можешь выбрать между двумя, неизменно одно из них всегда выигрывает.

Сколько времени занимает изготовление одного платья в вашей коллекции?

Это может занять пол года, 3 месяца, месяц. Все зависит от количества деталей, украшений и ткани.

Какой силуэт платья, по вашему мнению, украшает любую фигуру?

Платье с а-ля хвост русалки сейчас очень популярное, оно подчеркивает любую фигуру.

Расскажите как сделать так, чтобы платье сидело идеально, но при этом чувствовать себя комфортно? Как преподать себя с наилучшей стороны?

Я бы сказала, будь самой собой. Если вы тот тип людей, кто любит приковывать к себе внимание, то платье должно поражать окружаюших. Если же вы спокойный человек, кто не любит выходить из зоны комфорта и предпочитающий приглушенные оттенки, вам нужно подобрать платье, подходящее вашему характеру. Добавьте интересные детали, они подчеркнут вашу индивидуальность. Сделайте что-то особенное с вашей преческой и макияжем, это выделит. Потому что в этот день вы должны сиять.

Все хотят, чтобы в этот день было все идеально. Что делать, если что-то идет не так, как ожидалось?

В день моей свадьбы был большой дождь и у меня не было зонта. Но, когда я шла, на моем лице была широченная улыбка. Дело в том, что ты не можешь контролировать все. Если ты не можешь принять все как есть, оставаться сильной и сделать, что от тебя зависит, то неизбежно ты будешь разочарована.

Я вижу, в вашей коллекции вы используете светло-бежевый цвет. Что вас вдохновило на его испильзование?

Я думаю, пастельные цвета, такие как светло-розовый и бежевый близки к цвету кожи, это подчеркивает ее свежий вид, вед не все выглядят хорошо в кипельно-белом.

Некоторые девушки бояться виглядеть раздетыми в платьях таких оттенков. Как вы избегаете этого эффекта?

Я не думаю, что они выглядят голыми, всегда есть разница между цветом ткани и цветом кожи.

Какой совет вы можете дать нашим читателям?

Ищите свое идеальное платье, если вы не чувствуете что это оно, продолжайте поиски, вы обязатеьно его найдете.

По материалам RedSquare Media

( 1 Голос )