Косметология

Кудри как у Сары Джессики Паркер

24.04.2012 Печать E-mail

 

кудри, волосы, Сара Паркер, заколки, средстваО том, что Сара Джессика Паркер является иконой стиля для многих современных женщин, известно уже даже мужчинам. Впрочем, не только ее, но и героиню сериала «Секс в большом городе» Керри Бредшоу.

Чем они похожи? Прической – говорит известный стилист Голливуда Кефин Марфи, работающий и с самой Паркер, и с ее кинообразом. О том, как сделать прическу сексуальной и непринужденной в стиле Сары Джессики Парке, как дополнить ее очаровательными кудряшками, он рассказал в своем интерьвью.


Во-первых, художественный беспорядок в прическе  в духе Кери Брэдшоу идеально подойдет обладательницам волнистых волос средней длины. Вот что нужно делать поэтапно.

- Чтобы сделать соответствующую укладку, следует сначала вымыть волосы и слегка их подсушить. Далее волосы надо разделить на 4 равные части в соответствии с естественным направлением их роста и существующим пробором. Для закрепления разделенных частей используйте заколки-крабы.

- Накрутите на бигуди пряди волос по центру, используя для лучшей фиксации средство для укладки. Подобным образом следует накрутить и остальные три части. Важно: завивайте волосы, не снимая крабов.

- Затем подсушите каждую часть волос феном в течение четверти часа. Лучше, если воздух будет холодным, а не горячим. Высушив одну часть, подождите несколько минут и только после этого снимайте краб.

- Разберите волосы на отдельные пряди руками и придайте объем, слегка взбив их пальцами. Зафиксируйте локоны, нанеся немного геля по всей длине волос.

- Для кончиков волос используйте  специальные средства, которые делают волосы более послушными (их наносят исключительно на кончики). 
Источник: Arabio.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости