Косметология

Красота от природы - модный тренд весны!

11.04.2012 Печать E-mail

Весной, когда так хочется выглядеть по-новому прекрасно, каждой женщине нужны перемены. Почему бы не начать с крема для лица? Чтобы твоя сияющая улыбка не поблекла на фоне тусклой уставшей кожи, тебе необходима специальная весенняя терапия. В первую очередь - правильный уход за кожей, ведь именно весной она как никогда нуждается в увлажнении и восстановлении.

Если твой выбор – лицо, сияющее красотой, смени свой крем на Solutions. Средства серии Solutions, созданные в альянсе науки и природы, помогут раскрыть природный потенциал твоей кожи и преобразить ее буквально на глазах.

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: компания Avon отобрала только чистые, высококачественные природные ингредиенты для красоты твоей кожи.

НАУЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: натуральные экстракты в составе Solutions, благодаря специальным технологиям, работают в разы эффективнее для активизации природного потенциала кожи.

Средства серии «Увлажнение от природы» содержат экстракт райских зерен - семян ампелопсиса, который известен своими тонизирующими свойствами. Этот экстракт стимулирует обновление клеток и подтягивает кожу, придавая ей свежий и здоровый вид. Средства линейки способствуют поддержанию оптимального уровня увлажнения кожи,  улучшают текстуру и тон кожи, дарят ей здоровый и сияющий вид.  Для сухой тусклой кожи.

1. Увлажняющий дневной крем для лица «Увлажнение от природы» SPF15 – имеет легкую нежирную формулу, интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от ультрафиолетовых лучей.

2. Увлажняющий ночной крем «Увлажнение от природы» - имеет приятную формулу, которая интенсивно восстанавливает и увлажняет кожу, максимально насыщая ее влагой во время сна.

3. Увлажняющий крем для лица с тональным эффектом SPF20 – интенсивно увлажняет кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей, маскирует мелкие неровности и придает коже матовость.

4. Защитный крем с липосомами – насыщает кожу полезными витаминами А, С и Е, питает и увлажняет кожу, делая ее более гладкой и мягкой.

5. Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз «Увлажнение от природы» - имеет нежную формулу, которая не оставляет жирных следов, уменьшает отеки и темные круги под глазами, разглаживает, увлажняет и освежает кожу век.

6. Увлажняющий очиститель для лица «Увлажнение от природы»  - обладает приятной гелевой текстурой, которая освежает кожу, эффективно удаляет макияж и загрязнения, дарит коже здоровое сияние.

7. Увлажняющий тоник для лица «Увлажнение от природы» - формула без спирта тонизирует и освежает кожу, наполняя ее энергией.

 

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости