Косметология

Экспресс-средства для проблемной кожи

11.04.2012 Печать E-mail

 

Идеальная кожа без единого прыщика – этого хочется любой женщине. Однако бывают ситуации, когда "нежданные гости" - различные воспаления портят не только настроение, но и общий вид кожи лица. Скрывать наметившийся прыщик под слоем тональных средств смысла нет, проще и быстрее использовать специальные средства, блокирующие воспаление на стадии образования.

Локальный гель против прыщей Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel

Продукт быстро впитывается, уменьшает видимость акне, обладает освежающим эффектом.

Содержит салициловую кислоту, которая борется с воспалениями и смягчает кожу. Не закупоривает поры и очищает кожу.

 

Корректор-стик против воспалений Clarins Stop Imperfections Locales

Корректор-стик против прыщей и воспалений Stop Imperfections Locales от Clarins, помогает подсушить небольшие прыщики и успокоить кожу. Кроме того, он сужает поры и нормализует работу сальных желез. А еще он маленький и его очень удобно носить с собой.

 

Гель для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel Clinique

Прозрачный гель для точечного лечения прыщей. Наносите его при малейших признаках воспаления, и вы убедитесь, что он пройдет настолько быстро, насколько это вообще возможно! Помогает прыщикам быстро заживать, снижает красноту и воспаление, оставаясь невидимым и не нарушая макияжа. Содержит салициловую кислоту, которая действует как отшелушивающее вещество, и экстракт ореха; обладает ярко-выраженными антибактериальными свойствами. Помогает в целом улучшить состояние жирной кожи, оставляя ее чистой и свежей.

 

Противовоспалительный карандаш локального действия Melvita

Карандаш представляет собой эффективный комплекс очищающих эфирных масел (чайного дерева, ладанника, шалфея, лаванды, лайма, розового дерева, перечной мяты), восстанавливающих ягод китайского лимонника, коры тепескои и прополиса, успокаивающими имбирем и березовым соком. Быстрое очищающее действие средства помогает сохранить хороший внешний вид кожи.

 

Гель против прыщей Spot Treatment Gel, JA-DE

Гель содержит уникальный комплекс антисептических, отшелушивающих, вяжущих и увлажняющих компонентов, которые борются с угревой сыпю, акне, прыщами и предотвращают их дальнейшее появление, ускоряя процессы регенерации клеток кожи и способствуя заживлению.

Имеет антибактериальные свойства, убивает бактерии, вызывающие появление прыщей.

Салициловая кислота ускоряет отшелушивание отмерших клеток, делая кожу более гладкой, а спирт подсушивает жирную кожу.

Spot Treatment Gel – не содержащее отдушек бесцветное вещество на водной основе, идеальное для жирной кожи, склонной к появлению угревой сыпи. Каприлил гликоль известен своими антибактериальными свойствами, а экстракт гриба трутовика способствует сужению пор и увлажняет кожу, делая ее более упругой, улучшая ее внешний вид. Салициловая кислота ускоряет процесс устранения ороговевших клеток кожи, тем самым активизируя их обновление, а спирт подсушивает жирную кожу.

 

Очищающая паста для проблемной кожи Payot Pate Grise

Очищающая паста – продукт, который справляется с проблемой угревой сыпи максимально быстро, вытягивая инфекцию из самого основания акне. Снимает болезненность и лечит воспаление. Паста не устраняет проблему сразу, но за ночь ускоряет процесс созревания инфекции.

Сладкий миндаль успокаивает чувствительные области кожи. Ихтиол - мощный антисептик, помогает регулировать секрецию сальных желез и снижает появление угревой сыпи. Ихтиол содержится в ней в двойной дозировке, что дает этому продукту мощный успокаивающий, антибактериальный и анти-себорейный эффект.

Паста не только удаляет уже имеющуюся угревую сыпь, но и препятствует появлению новых воспалений.

 

Точечный гель против прыщей Biotherm Acnopur Emergency Anti-spot

Высокоэффективный гель для локального нанесения на воспаленные и раздраженные участки лица, содержащий три-активный комплекс из салициловой кислоты, белой глины и антибактериального комплекса. Гель не только борется с покраснениями, но и хорошо увлажняет кожу, позволяя наладить водно-жировой баланс кожи, а также помогает ей выглядеть здоровой и сияющей благодаря экстракту термального планктона. Источник: etoya.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости