Косметология

Тени для век: новинки весны

10.04.2012 Печать E-mail

 

Весной и летом хочется ярких красок, которые поднимают настроение. В наступившем новом сезоне как никогда актуальны сочные оттенки зелени, экзотических цветов и морских глубин.

Для любителей классики найдутся более спокойные аккорды бежевого и асфальтового. Элегантные smoky eyes в привычной коричнево-сливочной и дымчато-серой гамме еще никто не отменял. Познакомимся с новыми тенями для век, которые помогут создать истинно весенний образ.

Тени In Extra Dimension, MAC

Новые тени для век с роскошной текстурой появились в составе новой коллекции MAC In Extra Dimension.  Мягкие, как будто кремовые, они превращаются в тончайшую пудровую вуаль при соприкосновении с кожей. Особая формула мягко ухаживает за деликатной поверхностью век, не пересушивая их. У новинки необычайная стойкость – тени ровно лежат и не скатываются около 7 часов. Всего вышло 10 оттенков с прекрасными весенними названиями.

  • Dark Dare – коричнево-золотистый оттенок
  • Rich Core – золотисто-серый оттенок
  • Modern Pewter – золотисто-оловянный оттенок
  • •Warm Thunder – серо-серебристый оттенок
  • •Blue Orbit – светло-фиолетовый переливающийся оттенок
  • Lunar – королевский синий оттенок
  • Sweet Heat – нежно-розовый оттенок
  • Havanna – коричнево-медный оттенок
  • Grand Galaxy – серо-фиолетовый оттенок
  • Young Venus – серо-черный оттенок
 

Палетка теней Ombres Matelassées, Chanel

По случаю открытия  обновленного бутика Chanel на Авеню Монтень в Париже, креативный директор по макияжу  Питер Филипс создал эксклюзивный продукт - палетку теней "Ombres Matelassées".  Название этой палетки совпадает с новым адресом бутика - "51, Montaigne".

Классическая стежка культовых сумок Chanel 2.55 повторяется на пяти оттенках теней, прячущихся в черном лаковом футляре. Гамма цветов подойдет как для смелого, так и для естественного макияжа.   Темные оттенки теней можно использовать как подводку. 

 

Фитотени для век, Sisley

Фитотени для век «Сияние» сочетают в себе свойства натуральных растительных экстрактов с самыми последними технологиями макияжа. Особая прессовка пудры создает новые возможности проявления цвета и обеспечивает шелковистую и чрезвычайно тонкую текстуру, которая скользит по веку и легко растушевывается. В составе новой весенней коллекции «Орхидея» появилось 4 новых ярких оттенка.

  • Ultra Violet: живой интенсивный фиолетовый с лёгким перламутром
  • Garden Rose: нежный перламутрово-розовый
  • Jungle: зеленоватый хаки чуть с золотинкой
  • Golden Touch: золотистая кремовая текстура
 

Кремовые тени для век с мерцающим эффектом от Shiseido

Нежная кремовая текстура новых кремовых теней Shiseido, касаясь век, превращается в бархатистую пудру с насыщенным жемчужным блеском и мягким эффектом светоотражения.Тени наносятся на веки нежно как крем, но создают ощущение бархатистой пудры.

В состав новинки входит специальная жемчужная светоотражающая пудра. Благодаря этому тени создают жемчужное сияние, выравнивая тусклый тон кожи век. При нанесении дарят ощущение свежести и прохлады. Влагостойкая текстура устойчива к воздействию кожного жира и пота. Тени не растекаются в течение всего дня. Создают устойчивое покрытие до 16 часов.

Цвет остается ярким и сияющим на протяжении всего дня, тени не скатываются и не тускнеют, создавая впечатление только что нанесенного макияжа.

Благодаря ухаживающим компонентам в составе, кремовые тени идеально увлажняют нежную кожу век.

 

 

Коллекция теней Infaillible «Черный Бархат» Smoky, L’Oreal

Тени обладают нежной, кремово-пудровой текстурой, очень приятной на ощупь. На веках ощущается прикосновение бархата. Их легко наносить, они не осыпаются, не размазываются и не собираются в складки век, а увлажняющий комплекс смягчает кожу. В результате макияж глаз выглядит свежим в течение всего дня – тени как будто только что нанесены. В коллекции вышло 5 оттенков:

05 – Фиолетовое наваждение

20 – Серый асфальт

30 - Ультра-черный

28 – Загадочный фиолетовый

14 – Бесконечный черный

 

 

Блеск-пыльца «Шлейф Сновидений», Rouge Bunny Rouge

Формула блеска-пыльцы содержит светоотражающие частицы, которые придадут глазам удивительный перламутровый блеск. Новинку можно наносить кончиком пальца или специальным аппликатором, который позволит равномерно распределить тени на веках. В составе пыльцы пироглутаминовая кислота, естественный увлажнитель, поддерживающий в норме баланс влаги на поверхности кожи, а также высокомолекулярное связующее, делающее текстуру теней мягкой и эластичной, а нанесение нежным и лёгким.

Удобный, герметично закрывающийся футлярчик с аппликатором надежно сохранит тени внутри. Искрящийся блеск ложится тончайшим слоем, он почти не чувствуется на веках, не скатывается в течение дня и дарит глазам волшебное сияние! Источник: etoya.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости