Косметология

Косметология: генеральная подготовка к весне

12.03.2012 Печать E-mail

 

Что более всего красит любую женщину, гораздо лучше любого макияжа? Конечно же здоровая и красивая кожа. На самом деле, для того, чтобы ваша кожа всегда была ухоженной и красивой, необходимо провести всего несколько, доступных каждому, процедур. О том, какие это процедуры мы поговорим далее.

Прежде всего, сохранить красоту и молодость кожи поможет пилинг.

Для молодой кожи идеально подходит поверхностный химический пилинг, он позволяет решить проблему повышенной ее пигментнации, а также избавление от угревой сыпи.

Для более зрелой кожи более рекомендован уже средний и глубокий пилинг. Важно отметить, что показаниями для такого его вида, является и наличие угревой сыпи, возрастные изменения кожи, потеря ею эластичности. Эта процедура достаточно агрессивна, поэтому не следует, без наличия достаточных оснований, ее применять.

Ппрохладное время года является наиболее благоприятным для проведения отбеливания лица. Если у вас имеются пигментные пятна или веснушки, то самое время избавиться от излишков меланина, так как именно сейчас кожа наиболее восприимчива к данным процедурам. Для отбеливания кожи часто используются щадящие кислоты. Если проблемы не слишком выражены, то вполне достаточно будет применения домашних средств, то есть, масок, приготовленных на основе огурца, лимона и так далее. Также, в прохладное время года, из-за меньшего воздействия на кожу ультрафиолета, рекомендуется проводить удаление родинок, бородавок и паппилом. Их, в настоящее время, можно удалить при помощи лазера и жидкого азота. Главное помните, что подобные процедуры должны проводится в специальных учреждениях, с соответствующим санитарным уровнем.

Самое время приступить, в конце зимы, и к процедурам фотоэпиляции и эпиляции лазером. В этом случае требуется проведение нескольких процедур, а промежутки между ними, и первым выходом "в свет", то есть под воздействие ультрафиолетовых лучей, должен составлять не менее четырех недель, поэтому именно сейчас эти процедуры, как никогда актуальны.

В холодное время года нужно делать и, так называемые, "уколы красоты". Они не только помогут "напитать" нашу кожу необходимыми веществами, но и помогут ей справиться с возрастными изменениями.

Кроме того, еще до прихода тепла, вы просто обязаны побаловать свою кожу обертываниями. Они помогают расслабится, но и питают кожу, увлажняют ее, что особенно актуально с учетом пересушенного поздуха в помещениях.

Уделите особое внимание массажу. Он не только поможет вашей коже не только справиться со стрессом от негативного воздействия внешней среды, но и расслабит, поможет избавиться от лишнего веса, накопленного за новогодние и последующие праздники.

Сейчас самое время сделать перманентный макяж. Процесс заживления пройдет быстрее, да и вы сможете полностью подготовится к весне. Кроме того, в конце зимы необходимо начинать бороться с варикозным расширением вен, так как именно в этот период времени ношение специальных чулок вызовет наименьший дискомфорт.

Самое отличное время и для того, чтобы узаживать за волосами. Особенно восстребованной можно назвать процедуру ламинирования волос, так как они обогашаются протеинами сои и пшеницы, что позволяет им выглядеть ухоженными и здоровыми. помните также, что эффект от прпоцедуры исчезнет в течение месяца, поэтому необходимо ввести эту процедуру в свой обычный граффик процедур по уходу за собой.

Будьте всегда очаровательны! Источник: gen.su

Женский журнал LadyHealth


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости