Косметология

10 весенних must-have в косметичке

12.03.2012 Печать E-mail

 

Весна наступает. Сейчас самое время провести ревизию в косметичке.

Во-первых, пора отложить кремы с плотной текстурой. В теплый сезон предпочтительнее использовать облегченные средства. Это относится как к декоративным тональным средствам, так и к ухаживающей косметике. Питательные кремы хороши для зимы, но весной и летом гораздо лучше кожей воспринимаются увлажняющие продукты. Идеальный выбор – крем для лица 3 в 1, сочетающий все полезные свойства ухаживающего средства, солнечного экрана и тональный эффект.

С приходом весны хочется ярких красок. Цветные туши, подводки, а также жизнерадостные оттенки лаков для ногтей поддержат весеннее настроение. В этом сезоне особенно популярной будет лазурь и бирюза на ногтях и веках.

Сияющие блески для губ идеально подойдут для летних дней, весенний тренд – классические помады для губ с мягким, чуть блестящим финишем.

Поддержать молодость кожи поможет сыворотка. Легкий продукт, идеален в качестве базы под макияж.

Впрочем, у каждой женщины список необходимых продуктов для каждого сезона свой. В этот обзор вошло множество новых продуктов, которые непременно пригодятся этой весной.

Среди моих фаворитов – новая туалетная вода от YSL и BB-крем от Dr.Jart+.

1. Увлажняющий крем с тональным эффектом Water Fuse Blemish Base, Dr.Jart+

Обладает легкой текстурой с низкой и мягкой плотностью покрытия. Насыщает влагой, успокаивает, обладает высокой способностью абсорбировать кожный жир. Великолепно матирует за счет пористой пудры. Не провоцирует образование комедонов. Защищает от воздействия UV лучей (SPF 27) и других негативных факторов. Обеспечивает безупречное покрытие в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи, особенно обезвоженной.

 

2. Сыворотка Collagen Booster, Dr. Brandt

Интенсивная укрепляющая сыворотка содержит высокую концентрацию ключевых аминокислот, необходимых для синтеза коллагена. Этот уникальный биоинженерный комплекс стимулирует производство коллагена и способствует максимальному укреплению кожи и разглаживанию морщин. Средство нового поколения является незаменимым помощником в борьбе со старением кожи.

Ключевые ингредиенты

  • Алистин - мощный природный антиоксидант; препятствует процессам гликации (предотвращает дряблость кожи)
  • Тимп пептид-ингибитор матричных металлопротеаз
  • ISOCELL ® - Стабилизированная форма витамина С. Придает коже сияние, способствует укреплению кровеносных сосудов, осветляет пигментацию, антиоксидант.
  • Гидроксипролисилан® - стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Предотвращает появление мимических морщин и выступает в роли "строительного материала" для создания новых клеток кожи.
  • Эксклюзивный запатентованный комплекс ключевых аминокислот, из которых состоят волокна коллагена. Стимулируют синтез коллагена.
 

3. Крем для сияния кожи Double Radiance Cream, Decléor

Инновационный продукт, сочетающий в себе две текстуры: насыщенный крем и освежающий гель, которые смешиваются непосредственно перед нанесением на кожу, что помогает доставить всю полезную силу активных ингредиентов для максимальной эффективности. Подобный тип смешивания "в последнюю минуту" был взят из "моментальных" масок салонного ухода, который доставляет всю пользу и сохраняет силу активных ингредиентов (био доступность активных ингредиентов).

В составе средства специально отобранные активные ингредиенты:

  • Эфирное масло Саро - обладает антибактериальными и очищающими свойствами, оздоравливает кожу.
  • Растительное масло инка инчи (источник жирных кислот Omega 3, 6 и 9) - Обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Регенерирует, возвращает коже эластичность, свежий цвет лица.
  • Растительное масло эхиума (источник Omega -3 жирныx кислот) - нормализует гидролипидный барьер кожи. Обладает антисептическими свойствами. Усиливает защитную функцию кожи.
  • Растительные пребиотики - помогают восстановить биологический баланс флоры кожи, что обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам.
  • Протеины Моринги Масляничной (Moringa Oleifera proteins) – являясь мощным антиоксидантом, оказывают защиту кожи от внешних агрессий (загрязненного воздуха, табачного дыма).
  • Эфирное масло Элеми активирует лимфоток и кровоснабжение кожи, улучшая цвет лица.
  • Пигменты мягкого фокуса оптически выравнивают тон кожи, придавая мгновенное сияние.
 

4. Укрепляющий шампунь для волос "Сила аргинина", Elseve, L’Oréal Paris

Сила Аргинина - новая линия средств по уходу за волосами от L'Oreal Elseve. Ежедневные стрессы, плохая вода, неправильный уход истончают волосы, они становятся ломкими, тусклыми и непослушными. Решить эту проблему взялись ученые лаборатории L’Oreal.

Они выяснили, что волосы становятся ломкими и тусклыми при нехватке аргинина в организме, аминокислоты, которая является кирпичиком для построения белков, из которых на 65% состоит структура наших волос. Линия для волос Elseve с аргинином питает волосяные луковицы, укрепляет корни, восстанавливает поврежденную структуру волос, повышает их сопротивляемость к воздействиям внешней среды.

 

5. Губная помада с мерцающим эффектом Shimmering Rouge, Shiseido

В коллекции губных помад Shimmering Rouge появились новые оттенки. Средство сочетает в себе сочный цвет классической губной помады Perfect Rouge и мерцающий эффект блеска для губ. Обеспечивает роскошное сияние. Создает эффект объема, увлажняет кожу губ. Содержит супер-биодрожжевой экстракт, стимулирующий выработку коллагена, препятствующего преждевременному старению кожи.

 

6. Свежий аромат Saharienne, YSL

Весной и летом хочется летящих, освежающих ароматов. Аккурат к новому сезону YSL запускает новый женский аромат Saharienne. В сердце аромата лежат ноты цедры итальянского лимона Primo Fiore, бергамота и мандарина. Они осыпают тысячей кисловатых брызг белые лепестки, напоминая шампанское.

Сладкую горечь мятых апельсиновых листьев пронзают, как зеленые стрелы, ноты гальбана и почек черной смородины. Насыщенное солнцем и солью цветочное благоухание оживляется дерзкими нотами розовых ягод и имбиря.

 

7. Яркий лак для ногтей Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer, оттенок Teal

В новом весенне-летнем сезоне никак не обойтись без жизнерадостного бирюзового оттенка. Зелено-голубой цвет идеально подчеркивает загар и дополняет сдержанные оттенки одежды. Мой фаворит – Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Teal из новой весенней коллекции "Topaz".

 

8. Яркая подводка Fine Line, Divage

Почувствовать себя Мэрилин Монро может каждая. Все, что для этого понадобиться – научиться рисовать стрелки. Если черный цвет не терпит ошибок, то цветные варианты подводок легко "переносят" недостатки нанесения. Кроме того, с их помощью можно создавать разнообразные летние образы – яркие и сочные.

 

9. Палетка румяна + пудра "Орхидея", Sisley

Румяна быстро придадут лицу свежесть, оставив на коже едва заметный след от "солнечного поцелуя". Новинка от Sisley подкупает нежным оттенком розового с вкраплениями золотисто-коричневого.

 

10. Классическая объемная тушь для ресниц Mega Volume Collagen, L’Oreal

Очередная новинка от L’Oreal, обещающая ресницам экстра-объем, обязательно пригодится вам и весной, и летом. Инновационная формула стойкости дарит яркость цвета и мега-объем на целых 24 часа. Источник: etoya.ru

Женский журнал LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости