Косметология

Виды опасных косметических процедур

08.03.2012 Печать E-mail

 

Если вам очень хочется быть стройной, то прислушайтесь к многочисленному мнению дерматологов и хирургов, избегайте процедуры Липодиссолв. Данная процедура направлена на борьбу с нежелательными жировыми отложениями. Она является одной из составляющих мезотерапии – вид процедуры, который якобы позволяет избавиться от всяческих дефектов вашего тела.

Делается липодиссолв при помощи уколов и без какого-либо хирургического вмешательства. Стоит заметить, что данная процедура уже запрещена в Бразилии и множестве других стран. А дипломированный дерматолог из Чикаго – Кэролин Джекоб утверждает, что вещество липостабил, которое применяется в данной процедуре, может вызвать осложнения. К таким осложнениям причислены язвы на коже, изменение общих контуров тела, припухлость и боль.

Косметическая процедура – хирургия стопы.

Если вы увлекаетесь косметической хирургией, начиная с пят и кончая макушкой, значит, для вас не будет ничего удивительного в распространённой процедуре хирургии стопы. Это мелкая хирургическая операция, которая нацелена на создание идеальных женских ножек. Правда, врачи уже на протяжении многих лет пытаются предостеречь женщин от проведения данной операции. К примеру, президент Американского ортопедического общества доктор Гленн Пфеффер говорит: « У женщин могут проявиться осложнения в виде повреждения нервов, хронической болезненности при ходьбе, опухлости пальцев ног и инфекций».

Процедура инъекции перманентным наполнителем.

Цель этой процедуры ясна, добавить объёма тем частям лица, где его как многим кажется, не хватает. Конечно, большинство наполнителей являются временными, через короткий промежуток времени они всасываются в тело и просто исчезают. В эту группу входят гиалуроновая основа, некоторые новейшие гели и всем известный коллаген. Более длительное действие оказывает аквамид и силикон. Хотя многим и выгодно один раз заплатить за наполнитель, чем каждый год заново корректировать лицо, но препараты более длительного действия могут оказать довольно пагубное воздействие, например лицо может стать перекошенным, так как вещество начнёт передвигаться под кожей.

Инъекция, направленная на увеличение груди.

Процедура направлена на наполнение груди имплантатами без оставления видимых шрамов. Чаще всего используется жир, откаченный ранее из ягодиц и бедер клиента. Правда эта процедура совсем не так проста и безопасна, как кажется на первоначальный взгляд. Данная инъекция довольно опасна из-за жира, который со временем застывает, и образуются рубцы под самой кожей груди. Из-за этого затвердения можно не заметить развития рака груди.

Также к опасным процедурам относятся: удлинение ног, имплантаты в ягодицы, татуаж или тату-макияж, одновременная имплантация и местопиксия груди, серьёзные косметические операции на лице.

Не стоит забывать и об опасности, которую таит в себе операция, проведённая не специалистом и не профессионалом в конкретной области. Поэтому стоит заранее узнать всё о квалификации врача, а также о его опыте в подобных процедурах. Источник: molozhe.ru

Женский журнал LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости