Косметология

Натуральный и вкусный уход за телом

06.03.2012 Печать E-mail

Компания «Амрита» представляет натуральные и вкусные новинки - SPA-набор по уходу за телом (гель-пилинг и крем для тела) «Клубника со сливками» и «Шоколад и ваниль».

Увлажняющий гель и мягкий нежный кокосовый пилингв одном флаконе деликатно очищают и увлажняют кожу, обеспечивая ее нежное очищение от ороговевших клеток, улучшая микроциркуляцию в клетках кожи и ускоряя их обновление.

Специально разработанная двухкомпонентная формула крема для тела на основе натуральных экстрактов содержит антицеллюлитный фитокомплекс, который активирует обмен веществ в подкожной жировой клетчатке, поэтому ежедневное применение способствует сжиганию жировых отложений в проблемных зонах, улучшает микроциркуляцию в коже, делая ее упругой и эластичной.

Гель-пилинг для душа и крем для тела из серии SPA-уход «Шоколад и ваниль» и «Клубника со сливками» от Компании «Амрита» - это эффективное омоложение и увлажнение кожи. Благодаря своим ароматам (клубники и шоколада), эти косметические средства превратят процедуру по уходу в настоящее удовольствие.

Гель-пилинг для душа и крем для тела из серии нежный SPA-уход «Шоколад и ваниль» и «Клубника со сливками» рекомендуются для ежедневного применения утром и вечером.

Женский журнал LadyHealth

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости