Косметология

Модный digest: Новинки косметики 2012

14.02.2012 Печать E-mail

Чем же порадует украинских красавиц весна 2012? Тренды с подиумов говорят о следующем: естественные оттенки в макияже, приближающие нас к весенней природе, розовато-прозрачные и светло-бежевые тона кожи, слегка тронутые весенним солнцем скулы, алая и морковно-красная помада, выраженный контур глаз, разнообразные стрелки, ногти нежных, но ярких оттенков (коралловый, оранжевый, розовый, салатовый, сиреневый).

Глобальная команда Avonтщательно анализирует тренд-прогнозы и воплощает их в новых и новых средствах красоты, делая искусство создания образа доступным для миллионов женщин в каждой стране. Тренды – это то, что женщине порой сложно уловить и применить, но мы с вами ей в этом помощники и советчики. Предлагаем вам ознакомиться с весенним бьюти-меню от Avon…

Губная помада «Шик! Блеск!» (75 грн.)

Не ограничивай себя цветом,

если можно блистать

Роскошный стойкий цвет губ, чувственное увлажнение и эффектный блеск – мечта многих женщин. Этой весной Avonготовит новинку, которая способна реализовать мечту всех представительниц слабого пола - губную помаду «Шик! Блеск!». Инновационный тюбик помады «Шик! Блеск!» - это первая помада в оболочке блестящего прозрачного геля. Помада состоит из 2-х ключевых элементов:

·         ядро помады - кремовая часть - дарит губам цвет и насыщает их витамином Е  и SPF15,

·         оболочка помады - прозрачный гель - обеспечивает глубокое увлажнение, придает нежный блеск и такой соблазнительный объем губам.

Блестящий эффект: цвет насыщенный, сочный, губы соблазнительно объемные. Новинка представлена в широком ассортименте оттенков.

Тушь «Экстремальная длина» (70 грн.)

Внимание! Avonоткрывает сезон  супер длинных ресниц!

Avonпредставляет тушь «Экстремальная длина» с уникальной щеточкой и эксклюзивной формулой.

Уникальность щеточки – в ее 2-х уровневой структуре. Гибкие черные щетинки захватывают каждую ресничку, тщательно прокрашивая и удлиняя ее, а желтые щетинки-«гребешок» эффективно разделяют ресницы, создавая эффект ЕЩЕ БОЛЕЕ ДЛИННЫХ РОСКОШНЫХ РЕСНИЦ. Закругленный кончик кисточки прокрашивает самые маленькие реснички в уголках. Благодаря такой 2-х слойной структуре щеточки тушь «Экстремальная длина» прокрашивает 100% ресниц!

Эксклюзивная формула содержит специальные «притягивающиеся» волокна, которые действует подобно магниту, обволакивая ресницы и НАРАЩИВАЯ ИХ ДЛИНУ. Формула обеспечивает эффект НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ. Ресницы выглядят до 87% длиннее.

Cыворотка для выравнивания рельефа кожи  AnewClinical (190 грн)

К числу последних новинок Anewотносится сыворотка для выравнивания рельефа кожи AnewClinical, которая была разработана как альтернатива косметическим процедурам микродермабразии.

Сыворотка содержит высокую концентрацию активных компонентов, которые позволяют в течение 2 недель применения выровнять рельеф кожи, уменьшить проявления морщин и пигментных пятен. Формула сыворотки способствует мягкому отшелушиванию верхнего потускневшего слоя кожи, разглаживанию мелких морщинок. В результате применения кожа выглядит более молодой, гладкой, улучшается ее тон и текстура, и все это без травматичных последствий, которые могут наступить после процедуры микродермабразии.

Цветочные мотивы и крупные узоры - держим курс на весну!

Какими же трендами похвастается сезон весна-лето 2012? Яркие и броские детали гардероба и цветочные принты ярких расцветок остаются трендом    №1. Смело подбирайте аксессуары с принтом и растительными мотивами – весной они будут актуальны как никогда! 

Важным аксессуаром сезона станут кулоны – крестики и другие религиозные знаки, мелкие и крупные, кулоны разных форм. Помимо них актуальными остаются бусы, но здесь стоит обратить внимание на многослойные, дизайнерски сложные бусы. Часы остаются не только удобным, но и стильным аксессуаром. Рекомендуем в этом сезоне отдать предпочтение часам с цветочными мотивами, камнями или необычными узорами на циферблате.

Весенние тренды нашли свое отражение и на страницах каталога Avon. Здесь можно подобрать аксессуары в дополнение к весеннему образу, например, медный браслет с крупным узором «Рапсодия» (120 грн) или часы «Время для цветов» (240 грн) на тканевом ремешке с романтичным цветочным принтом, а также кулон «Шерон» с актуальными растительными мотивами.

Женский журнал LadyHealth


( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости