Косметологія |
Яичная маска для лица |
Вівторок, 20 квітня 2010 |
Требуется: 1 яичный желток, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. свежевыжатого морковного сока, 1 ч. л. квашеной капусты, 2 ч. л. обезжиренных сливок, 1/2 ч. л. лимонного сока. Способ приготовления и применения. Желток взбейте до появления пены и добавьте в любом порядке растительное масло, свежевыжатый морковный сок, сок квашеной капусты, обезжиренные сливки, лимонный сок. Все перемешайте и сразу же накладывайте смесь на лицо. Накладывать нужно специальной косметической лопаткой, начиная от подбородка к вискам, от верхней губы к мочке уха, от спинки носа к вискам, оставляя кожу вокруг глаз непокрытой или смазывая ее жирным кремом. Маску держите 15 мин и после этого смывайте теплой водой с добавлением настойки ромашки. Смажьте лицо питательным или увлажняющим кремом. Источник: Смотрите также
Модный маникюр весна-лето 2010 Минеральная косметика! Все о ее пользе Суточное голодание - лучшая экспресс-диет ( 0 Голосів )
|